kapasitor & induktor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kapasitor & induktor

    guys...
    mo tanya dunk...
    dimana toko / tempat yang jual komponen kapasitor & induktor yang lumayan lengkap, merk solen, mcap ato yg lainnya...

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalo di sby gue tau.. hahaha..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    barang belanjaan rutin nya KMC neh....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    speaker
    Guest
    kalo SOLEN ada tuh di Leisure Sound ( Ayung botak ) di Harco Glodok.

    kalo MCap bisa beli di RPM Audio Greenville.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalao kapasitor merk Siemens ??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by keparad
    kalao kapasitor merk Siemens ??
    beli sama gua.....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Mins 24 Secs
    hovland beli dmn yah?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh nanya gak??? kapasitor & induktor itu gunanya untuk apa yah? dan pasangnya dimana? sekalian yg bagus yg mana?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    buat pasif yg dimaksud dalam topic ini..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by ice_glow
    boleh nanya gak??? kapasitor & induktor itu gunanya untuk apa yah? dan pasangnya dimana? sekalian yg bagus yg mana?
    kapasitor gunanya untuk menyaring frekwensi rendah dan meloloskan frekwensi tinggi, sedangkan induktor sebaliknya, pasangnya ya di passive crossover sebagai High-Pass dan Low-Pass, sedangkan untuk yang bagus ya relatif lah, tergantung pemahamannya mengenai komponen tersebut. :smt020

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale induktor/koil janzen wax ukuran 2,2 mh
    By vick in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2011, 09:21
  2. induktor Jantzen cross coil, induktor Mundorf, induktor Solen
    By cakwee in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 00:52
  3. for sale induktor janzen wax ukuran 0.82 MH
    By vick in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2011, 08:06
  4. Replies: 32
    Last Post: 17th November 2010, 22:16
  5. Replies: 32
    Last Post: 9th January 2010, 22:29
Back to top