PLEASE NEEDED HELP!!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs

    PLEASE NEEDED HELP!!!!!

    bos ane punya yaris thn 06,mesinnya standart ting2(alias ga pernah diapa2in sama sekali. tp kok penyakitan klo mesinnya dah panas,,rpmnya suka drop sampe mesin mati. dah gw cek ditoyota sampe bolak-balik
    -pertama katanya tune up aja boss! gw ikutin tp msh gtu jg,,,,abis itu gw komplain katanya bs jd coil,,,bgitu coil dah ganti msh gtu jg,,abis itu kata orang toyota ini pasti bensinnya kotor,trus mereka kuras tangkinya+ganti pompa bensin,filter bensin,,,ternyata penyakitnya ga sembuh2 jg..abis itu mreka bilang pasti ini dari uccu,mbl gw dicobain pake eccu mbl yaris laen,msh gtu lg,trus terakhir mereka tebak ini dari throttle body,trus diganti jg tp masalahnya tetep ga ilang jg...


    gejala nya timbul cm klo mesin dalam kondisi panas..
    PLEASE HELP,minta solusi.....

    SAMPE TERAKHIR MREKA BILANG MBL INI HARUS DIBAWA KE TAM(TOYOTA ASTRA MOTOR)









    oh iya skalian mau tanya di frina bs pasangin apex-i safc II buat yaris ga???klo bs ongkosnya brapa?thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by aprishi View Post
    bos ane punya yaris thn 06,mesinnya standart ting2(alias ga pernah diapa2in sama sekali. tp kok penyakitan klo mesinnya dah panas,,rpmnya suka drop sampe mesin mati. dah gw cek ditoyota sampe bolak-balik
    -pertama katanya tune up aja boss! gw ikutin tp msh gtu jg,,,,abis itu gw komplain katanya bs jd coil,,,bgitu coil dah ganti msh gtu jg,,abis itu kata orang toyota ini pasti bensinnya kotor,trus mereka kuras tangkinya+ganti pompa bensin,filter bensin,,,ternyata penyakitnya ga sembuh2 jg..abis itu mreka bilang pasti ini dari uccu,mbl gw dicobain pake eccu mbl yaris laen,msh gtu lg,trus terakhir mereka tebak ini dari throttle body,trus diganti jg tp masalahnya tetep ga ilang jg...


    gejala nya timbul cm klo mesin dalam kondisi panas..
    PLEASE HELP,minta solusi.....

    SAMPE TERAKHIR MREKA BILANG MBL INI HARUS DIBAWA KE TAM(TOYOTA ASTRA MOTOR)









    oh iya skalian mau tanya di frina bs pasangin apex-i safc II buat yaris ga???klo bs ongkosnya brapa?thx
    wah klo kyk begini mah lgsg dtg ke bengkel aja bos,biar langsung di cek. dateng ke bengkel aja langsung ktemu sm om wie-wie,om santoso,ato om ichsan.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    akut punya nih... banyak kemungkinan pula, harus di cari lgsg di tempat!!!!

    anyway bengkel Toyota ancur juga yah.... ah semua bengkel pabrikan rata2 begitu sih....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Orang2x bengkel pabrikannya kok goblok goblok :/
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    boss....bawa aja mblnya k bngkel....kita bakal cari penyakitnya....thx boss...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    iya bos.. langsung dibawa ke bengkel semoga kelar deh urusan.. hehe,,
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    bengkel pabrikan emang begini kalo ngadepin yg aneh2, mereka kejar setoran juga, makanya taunya yg itu2 aja.... kurang mau buang waktu buat yg bgini2
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,718
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 58 Mins 58 Secs
    udah coba matiin a/c blm man? klo a/c dah dimatiin penyakitnya ilang,,bisa jd a/c..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=aprishi;2491991]bos ane punya yaris thn 06,mesinnya standart ting2(alias ga pernah diapa2in sama sekali. tp kok penyakitan klo mesinnya dah panas,,rpmnya suka drop sampe mesin mati. dah gw cek ditoyota sampe bolak-balik
    -pertama katanya tune up aja boss! gw ikutin tp msh gtu jg,,,,abis itu gw komplain katanya bs jd coil,,,bgitu coil dah ganti msh gtu jg,,abis itu kata orang toyota ini pasti bensinnya kotor,trus mereka kuras tangkinya+ganti pompa bensin,filter bensin,,,ternyata penyakitnya ga sembuh2 jg..abis itu mreka bilang pasti ini dari uccu,mbl gw dicobain pake eccu mbl yaris laen,msh gtu lg,trus terakhir mereka tebak ini dari throttle body,trus diganti jg tp masalahnya tetep ga ilang jg...


    Sama neh kasusnya sama soluna standart saya bos,mesin suka mati2,apa lagi kalo lagi macet pas digas mau ngerem rpm lgs turun mesin mati mulu,udah bolak balik kebengkel disuruh tune up,ganti pompa bensin,filter bensin,kuras tangki msh mati juga,terakhir disuruh ganti servo sama montirnya itu jg ga yakin montirnya bilang,jadi bingung,bos firna kira2 apa yg rusak dan perlu diganti?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    bengkel ATPM mah suka bilang ganti ini ganti itu yang ada ngabisin duit..
    ga percaya lagi gw sm bengkel ATPM
    bwt yang punya bengkel ATPM..no offense..cm pengalaman pribadi
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Ban 185/65/14, URGENTLY NEEDED!
    By dputrow in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2010, 14:55
  2. per soluna needed
    By ruli ruli in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2008, 12:10
  3. Help!! Is Fuel Pump Needed for N/A??
    By [M] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 27th March 2008, 21:04
  4. Installatur needed
    By awan2004 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 15th July 2007, 10:25
Back to top