Modif Elegan, bagus grill garis2x or standar ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: bagus apa ?

Voters
20. You may not vote on this poll
  • grill standar mobil ( yg ada logo merek mobil )

    2 10.00%
  • grill garis-garis

    18 90.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 3 Hrs 50 Mins 13 Secs

    Modif Elegan, bagus grill garis2x or standar ?

    modif kalo elegan, udah b kit

    grill skrg bagus apa sih ?

    kalo dulu kan pasti grill nya ala garis2x / ala fabulous gt sebutnya ( trend bgt )


    apa grill std aja , jd masi ada logo mobilnya gt

    ngerti kan tmen2x maksud pollnya?
    jd tmen2x sukanya gimana?

    contoh kalo modif jazz lama tuh yg g tau kalo model noblesse
    grill pake standar cakep kan

    kalo grill garis2x yah contohnya yah fabulous , standar gaya vip deh garis2x gt hehehe


    thx


    update :
    ini ada foto mobil orang ( kalo ada yg punya mobil, pinjam picnya bro thx yah )
    kedua b kit b kit agak mirip
    cuma 1 grill standar
    1 grill garis2x
    mnurut tmen2x ok mana ? ( grill nya yah bukan b kit or warnanya ), mana yg elegan nya lebih dapet ?

    grill garis2x :



    grill standar :



    and btw ini mobil g hehehe, lg bingung mau balikin grill std kayak si merah biar ada nuansa kromnya atau biarin kyk skrg aja udah garis2x :

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    poll for standard!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 32 Mins 16 Secs
    semau sesuai kepuasan yg punya...
    hue2
    tp gw bilang sih bbrp msh cocok std nya yah..
    cm gmn jg yg elegan gt lbh mantep..
    lbh jarang...
    he2
    jd poll buat 22nya deh..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    modif kalo elegan

    skrg bagus apa sih ?

    kalo dulu kan pasti grill nya ala garis2x / ala fabulous gt sebutnya


    apa grill std aja , jd masi ada logo mobilnya gt

    ngerti kan tmen2x maksud pollnya?
    jd tmen2x sukanya gimana?

    contoh kalo modif jazz lama tuh yg g tau kalo model noblesse
    grill pake standar cakep kan

    kalo grill garis2x yah contohnya yah fabulous , standar gaya vip deh garis2x gt hehehe

    tapi kalo buat mobillo grill yang skarang (garis2) mah udah baguss.. ga usah distandarin lagi,, tapi velgnya tu wajib ganti.. ayo cepetan bubut (ato jangan2 udah ya??)

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 3 Hrs 50 Mins 13 Secs
    thx yah semua hehehehe itu ada tambahan pic

    utk bro agung hehehehe minggu ini blum hahaha

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 55 Mins 5 Secs
    standarin vinnnnn..
    eleganteeeeee

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 3 Hrs 50 Mins 13 Secs
    thx cun sarannya hahahahahaha

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jkt - Bdg PP
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    modif kalo elegan, udah b kit

    grill skrg bagus apa sih ?

    kalo dulu kan pasti grill nya ala garis2x / ala fabulous gt sebutnya ( trend bgt )


    apa grill std aja , jd masi ada logo mobilnya gt

    ngerti kan tmen2x maksud pollnya?
    jd tmen2x sukanya gimana?

    contoh kalo modif jazz lama tuh yg g tau kalo model noblesse
    grill pake standar cakep kan

    kalo grill garis2x yah contohnya yah fabulous , standar gaya vip deh garis2x gt hehehe


    thx


    update :
    ini ada foto mobil orang ( kalo ada yg punya mobil, pinjam picnya bro thx yah )
    kedua b kit b kit agak mirip
    cuma 1 grill standar
    1 grill garis2x
    mnurut tmen2x ok mana ? ( grill nya yah bukan b kit or warnanya ), mana yg elegan nya lebih dapet ?

    grill garis2x :



    grill standar :



    and btw ini mobil g hehehe, lg bingung mau balikin grill std kayak si merah biar ada nuansa kromnya atau biarin kyk skrg aja udah garis2x :

    mobil lo aj dah keren bgt,bro..

    pke grill itu dah cakep..

    klo yg standard,sesuai selera aj..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 3 Hrs 50 Mins 13 Secs
    sip thx yahhh hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    gila avanza
    keren2
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    modif kalo elegan, udah b kit

    grill skrg bagus apa sih ?

    kalo dulu kan pasti grill nya ala garis2x / ala fabulous gt sebutnya ( trend bgt )


    apa grill std aja , jd masi ada logo mobilnya gt

    ngerti kan tmen2x maksud pollnya?
    jd tmen2x sukanya gimana?

    contoh kalo modif jazz lama tuh yg g tau kalo model noblesse
    grill pake standar cakep kan

    kalo grill garis2x yah contohnya yah fabulous , standar gaya vip deh garis2x gt hehehe


    thx


    update :
    ini ada foto mobil orang ( kalo ada yg punya mobil, pinjam picnya bro thx yah )
    kedua b kit b kit agak mirip
    cuma 1 grill standar
    1 grill garis2x
    mnurut tmen2x ok mana ? ( grill nya yah bukan b kit or warnanya ), mana yg elegan nya lebih dapet ?

    grill garis2x :



    grill standar :



    and btw ini mobil g hehehe, lg bingung mau balikin grill std kayak si merah biar ada nuansa kromnya atau biarin kyk skrg aja udah garis2x :

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Lancer Ck4 th 99/00 Modif elegan
    By SWirayudha in forum Mitsubishi
    Replies: 22
    Last Post: 18th January 2012, 23:43
  2. ADA YANG JUAL GRILL ELEGAN & BEMPER CUSTOM ELEGAN VIOS ???
    By Ippie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2011, 22:07
  3. Jual Barang Elegan Swift + Grill Elegan avanza, 2.1 angkut bro!
    By iZaN_LaTicUsto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd March 2011, 23:13
  4. Modif Elegan, bagus grill garis2x or standar ?
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 23rd September 2008, 03:06
  5. Mobil modif kalo pake pelek standar bagus gimana ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2008, 01:06
Back to top