instalasi audio car di medan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 320
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    blow_off
    Guest

    instalasi audio car di medan

    gue minta bantu donk, dimana instalatur audio car yang murah tp gak

    murahan di kota medan?

    gue mau pasang di AVANZA

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kontak audio

  4. #3
    blow_off
    Guest
    Quote Originally Posted by erel
    Kontak audio
    kontak audio mana bos??

  5. #4
    the dice
    Guest
    Dmn ajalah, di daera ST. thomas itu juga bagus, trus klo uda dpt speknya diskusiin aja disini, jgn buru2

    klo saya sih dl di Technic jalan asia, tempat si ace

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kontak audio jl malaka dgn ko aseng.

  7. #6
    blow_off
    Guest
    Quote Originally Posted by the dice
    Dmn ajalah, di daera ST. thomas itu juga bagus, trus klo uda dpt speknya diskusiin aja disini, jgn buru2

    klo saya sih dl di Technic jalan asia, tempat si ace
    technic bgs gak? klo harga gmana?
    saya pernah pasang di sound-art cuma rada mahal.klo concept-R gmana?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    kontak seng maen nya hi end semua tuch..
    gw pasang di sound domain jln.BambuII

    SS audio jg bagus, pande2an nego aja

  9. #8
    blow_off
    Guest
    SS audio jln mana Do?

  10. #9
    anak medan ? bisa hokian donk ?

  11. #10
    blow_off
    Guest
    hokian apanya bro?

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA instalasi car audio jadi home audio
    By victor in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2013, 18:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 17:44
  3. instalasi car audio JVC KD-DV5506 jadi home audio
    By jangkrikbuzz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 20:28
  4. :: INSTALASI CAR AUDIO ::
    By BK 179 KS in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 17th October 2008, 00:49
  5. Ada Yg tau instalasi SQ yg bagus d Medan ga?
    By dolarpunkz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2007, 11:27
Back to top