Audi R8 Spyder License Power Wheels
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/618120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 54 Mins 29 Secs

    Audi R8 Spyder License Power Wheels

    Pagiii..

    Numpang mejeng mainan anak ane yah juragan2..
    Berawal dari liat instagram ada mobil aki punya anaknya mas @kikianugraha..
    Setelah browsing2 dan penyesuaian isi dompet.kayanya pilihan jatuh di mobil yang sama yaitu Audi R8 Spyder License, pengen warna lain tadinya, cuma yg ready stock cuma warna putih, jadi sama dengan punya anaknya mas @kikianugraha.. (maaf yah mas disamain..)

    Ini pas waktu baru datang, langsung narsis bareng mobil emaknya..





    lanjut browsing2 buat custom dan nemu lagi di instagram.. akhirnya setelah tanya2, mobil langsung dikirim ke bandung ke tempat a' @ginda_sonagi.. Setelah beberapa minggu dikarenakan banyaknya orderan a' @ginda_sonagi akhirnya mobilan tersebut kembali ke rumah dengan beberapa perubahan..













    Next project pengen nambahin ducktail sama lips depan sama wraping full body.

    Mau update foto dulu ah, kemarin abis jalan2 dari sentul..hehe..












    Buat yang mau custom seperti ini bisa search instagram @ginda_sonagi disitu ada contact yang bisa dihubungi.

    Salam Indopowerwheels..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Wkwkwkkw gara2 pict ini, tadi pagi gw telfon mas ginda juga.
    Gw ambil yg bmw i8 akhirnya bro.
    Kata dia bmw i8 yg lingkar velgnya paling besar dan paling gampang dipendekin ampe camber.
    Kapan2 biar riding bareng yuk anak kita wkwkkwkwk

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 54 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Wkwkwkkw gara2 pict ini, tadi pagi gw telfon mas ginda juga.
    Gw ambil yg bmw i8 akhirnya bro.
    Kata dia bmw i8 yg lingkar velgnya paling besar dan paling gampang dipendekin ampe camber.
    Kapan2 biar riding bareng yuk anak kita wkwkkwkwk
    Wah bmw i8 emang mantab om,, pintunya aja udah gullwing om.. boleh om ntar anak-anaknya oada riding bareng atau kalo udah banyak ntar di bikinin event meetup juga sekalian om.. hehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    mau tanya, ini beli nya dimana?harga berapa?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 54 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    mau tanya, ini beli nya dimana?harga berapa?
    Untuk unitnya ada yang jual di toko mainan.. waktu itu saya beli di PIK.. kalo untuk customnya bisa search instagramnya @ginda_sonagi, atau kebetulan dia jual unitnya sekalian.. jadi bisa sekalian paket dengan customnya..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    di atas lantai
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 31 Mins 34 Secs
    wuih cakep ommm. PM nomer orangnya dong om minat nih, tp saya gapunya instagram

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by blue_vespa View Post
    Untuk unitnya ada yang jual di toko mainan.. waktu itu saya beli di PIK.. kalo untuk customnya bisa search instagramnya @ginda_sonagi, atau kebetulan dia jual unitnya sekalian.. jadi bisa sekalian paket dengan customnya..
    Owh..nama toko nya di pik apa bro?brp duit?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 7 Hrs 24 Mins 36 Secs
    lucu om bisa di camber gitu gw kirain standard aja gabisa diapa apain

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 54 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bubur.bernanah View Post
    wuih cakep ommm. PM nomer orangnya dong om minat nih, tp saya gapunya instagram
    PM sent om..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    Owh..nama toko nya di pik apa bro?brp duit?
    Kyrakidz om.. harga range 1,7 jt-3,5 jt tergantung model om..
    www.kyrakidz.com/ itu web nya om..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    lucu om bisa di camber gitu gw kirain standard aja gabisa diapa apain
    iyah om.. saya juga baru tau after browsing2 om.. di luar malah sampai ada sound systemnya segala om.. coba search youtube dengan tag "power wheels".. ayo om kita ramein power wheels di Indonesia..hehe

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Thx bro infonya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 30 Unit Audi R8 Spyder Rayakan Partisipasi Audi Di Balap Le Mans
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 20th June 2015, 21:12
  2. Black on Black Audi R8 Spyder By TAG Motorsports
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 23rd July 2014, 10:53
  3. Replies: 21
    Last Post: 22nd July 2014, 15:28
  4. Duet Hi-End, Audi R8 Dan Strasse Forged Wheels
    By vncentso in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 25th September 2013, 21:29
  5. Audi Meluncurkan Mobil SuperCar Audi R8 Spyder
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 3rd March 2013, 18:51
Back to top