poles mobil pakai IVORY Rubbing Compound?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/618040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs

    poles mobil pakai IVORY Rubbing Compound?

    halo suhu2 autodetailing,ane mau tanya nih tentang obat tersebut...banyak yg blg obat tersebut sangatlah berbahaya bagi body mobil karna sifat nya yang sangat mengikis dan biasanya hanya di gunakan untuk baret mobil saja...nah pertanyaan ane apakah itu benar?pernah ane iseng tanya2 tukang poles di basement mall di jkt yg tergolong murah,pas ane tanya obat nya pake rubbing compound ivory lalu setelah pakai kompon tsb di tambah lagi pakai wax...nah pas ane liat ada mobil camry 2.4 yg bru aja selesai di poles dan hasil nya kinclong gan...bagaimana ya cara menggunakan obat tersebut buat poles mobil?apakah harus di campur dengan air dlu biar ga terlalu mengikis?ivory rubbing compound bisa di dapat di toko bangunan ya gan?thxx all suhu2

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    monggo suhu2 detailing di share ilmu nya hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    up up mohon bimbingan hehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Kalau buat poles mobil mending pakai merk yang jelas2 ajalah kayak Meguiars, Zymol, ArmorAll, dll.
    harga gak nipu.
    jangan gampang percaya sales.

    Merk abal2 hasil abal2

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Ivory compound . Sebenernya sih tidak ada kesalahan sama productnya, Yang perlu diketahui nanti tukang poles mobilnya apakah udah profesional atau belum di situ letak hasilnya , mau pakai merek high end pun kalo detailernya gak pro yah sama aja toh .... Tp ivory mereknya Bagus sih bagus untuk harganya per kaleng standart untuk mobil sehari hari standart class dan bicara ttg kualitas komposisi chemical se standart standartnya poles mobil. Trims

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BISA GAK SATU MOBIL PAKAI TIGA POWER
    By berkelana in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 65
    Last Post: 1st August 2013, 12:06
  2. [WTS] Ivory Rubbing Compound
    By davipiero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 24th April 2009, 06:44
  3. (WTA) Ada yg tau hias2 mobil pakai bunga2 gt di mana ?
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th August 2008, 15:51
  4. nanya poles mobil d glare..
    By born to hell in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 26th October 2007, 14:54
  5. BISAKAH MOBIL PAKAI DUA AKI
    By berkelana in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2007, 22:15
Back to top