F S : 405 STi MANUAL XU 10 / Hijau / 35jt !!! SOLD !!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins 12 Secs

    Thumbs up F S : 405 STi MANUAL XU 10 / Hijau / 35jt !!! SOLD !!!!

    S O L D ! ! ! !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nomor "B" atau bukan bos? Kalau plat B, selatan, timur atau mana? Pajak bln berapa?
    Ini yang Le Mans atau bukan? apa sih bos bedanya Le Mans & standard? Ada temen ngebet STi nih
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Lemans kelebihannya : Velg 15", Jok Kulit, Side skirt, spoiler, dan emblem Lemans tentunya di belakang, kaya profile ane, trus didashboar, dan diatas sideskirt kiri kanan, trus antena juga udah didalam, kebanyakan lemans thn 94 untuk xu9 dan 95 untuk xu10, tahun-tahun mudaan biasanya malah STi Standart,atau gw belum nemu Lemans yang 96 atau 97, kebanyakan yang ngaku Lemans yaah upgrade sendiri, no offense yaa buat yang upgrade dari Standart ke Lemans
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg lemans, setir & velg nya momo
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by inu2005 View Post
    Lemans kelebihannya : Velg 15", Jok Kulit, Side skirt, spoiler, dan emblem Lemans tentunya di belakang, kaya profile ane, trus didashboar, dan diatas sideskirt kiri kanan, trus antena juga udah didalam, kebanyakan lemans thn 94 untuk xu9 dan 95 untuk xu10, tahun-tahun mudaan biasanya malah STi Standart,atau gw belum nemu Lemans yang 96 atau 97, kebanyakan yang ngaku Lemans yaah upgrade sendiri, no offense yaa buat yang upgrade dari Standart ke Lemans
    thx banget Om inu atas pencerahanya, membantu banget bagi yg awam 405 kek saya.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    pm harga net dunks...thanx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins 12 Secs
    Nomor "B" atau bukan bos? Kalau plat B, selatan, timur atau mana? Pajak bln berapa?
    Ini yang Le Mans atau bukan? apa sih bos bedanya Le Mans & standard? Ada temen ngebet STi nih

    to Bro Hara :
    No B ( Jaktim ) gak ada masalah dalam hal peminjaman KTP koq
    Pajak Bulan 4
    Bukan Lemans Boss...kalo le mans jok kulit tapi suka sdh pada pecah2...
    Beda lemans ama engga udah dijelasin ama Bro Inu....(Thx yaaa bro )

    segitu dulu aja yaaa....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    bantu up buat penggemar peugeot nih..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins 12 Secs

    Wink answer

    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    bantu up buat penggemar peugeot nih..


    TQ Bro ...........
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins 12 Secs

    Wink upppp

    up up up sebelum lebaran . . . . .
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo 740 Gle,89,Hijau,Manual
    By arie9976 in forum Volvo
    Replies: 19
    Last Post: 1st June 2011, 18:35
  2. Replies: 106
    Last Post: 14th September 2010, 00:27
  3. Replies: 63
    Last Post: 7th May 2010, 07:51
  4. Replies: 195
    Last Post: 21st April 2009, 15:24
  5. WTS: BMW 320i '94 manual hijau solid murah [SOLD]
    By reinaldiaz in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th June 2008, 19:13
Back to top