F10 528 White Build Project - Page 9
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 9 of 10 FirstFirst ... 5678910 LastLast
Results 81 to 90 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/618006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #81
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    sebelumnya pake velg apa tuh bro? dua2nya cakep sih bro rev mungkin niche nya kalo gun metal lebih cakep hihi, niche mmg best bang for the buck

  2. #82
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 16 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by devinwidjaja View Post
    sebelumnya pake velg apa tuh bro? dua2nya cakep sih bro rev mungkin niche nya kalo gun metal lebih cakep hihi, niche mmg best bang for the buck
    apa yah, lupa namanya bro hehhe... tunggu bosen liat silver deh nanti baru ubah2 warna hehehe

  3. #83
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    cakep koko!!!
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  4. #84
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 16 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Boby View Post
    cakep koko!!!
    cakepan yang vra

  5. #85
    Letnan Dua
    Posts
    1,189
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 5 Secs
    Udah sempet dyno setelah pasang JB4 sama reflash? Penasaran juga pingin tau dapet berapa hp.

  6. #86
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 16 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by vortechvr6 View Post
    Udah sempet dyno setelah pasang JB4 sama reflash? Penasaran juga pingin tau dapet berapa hp.
    udah bro, hp dapet 310 . torsi 440 nm
    lumayan lah bro hehe

  7. #87
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 16 Mins 14 Secs
    sundul ah iseng

  8. #88
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by REVup View Post
    Numpang Share suhu suhu Semua

    numpang ngeksis ya om om / tante tante

    Exterior:

    - M tech Front Bumper w/ Foglamp
    - M tech Rear Bumper
    - M tech Side Skirt
    - M5 double slatted Grill
    - 3d Design Carbon Front Lips
    - M5 Ducktail
    - Remus Single exit muffler
    - Full custom Exhaust by XS
    - ST Springs
    - Ultra racing Safety bar Full Catalog
    - Niche Essen R20 w Toyo T1s

    Engine
    - Jb4
    - Reflash Stage 2 by Cockpitauto
    - Afe Intake
    - Chargepipe alumunium
    - Water Methanol Injection
    - Downpipe ER
    - Diverter valve GFB
    - Busi S55


    BMW 528i










    iseng ganti velg, Niche Essen R20, bagusan yang lama atau yang ini ?



    keren banget nih om Revup.. boleh saya photoshoot in gak om mobilnya.. kalau boleh PM yah om..
    Please visit my project E30


    Project BMW E30 89'

  9. #89
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 52 Mins 59 Secs


    gan ada yang bisa infoin ga ini antara yang preLCI dan LCi F10 model joystik nya beda --> hanya perubahan desain? atau jumlah giginya beda ya (6 dan 8 percepatan)??

  10. #90
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 1 Hr 16 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dayzracer View Post
    keren banget nih om Revup.. boleh saya photoshoot in gak om mobilnya.. kalau boleh PM yah om..
    boleh om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Vinco_g View Post


    gan ada yang bisa infoin ga ini antara yang preLCI dan LCi F10 model joystik nya beda --> hanya perubahan desain? atau jumlah giginya beda ya (6 dan 8 percepatan)??
    gaada bedanya om

 

 
Page 9 of 10 FirstFirst ... 5678910 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REVup Whiteys FT-86 Build Project
    By REVup in forum Toyota
    Replies: 72
    Last Post: 22nd January 2018, 07:12
  2. Replies: 161
    Last Post: 2nd May 2016, 11:48
  3. [Portfolio] BMW F10 520i white crystal coating
    By Clean_N_Tidy in forum Clean N Tidy
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2013, 21:21
  4. VELG PROJECT D R17 WHITE 4X100
    By RIMS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 3rd March 2009, 14:40
  5. (over) Rep. Velg 17" Project D (White Strip Red)
    By dukunsantet in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd November 2008, 06:09
Back to top