closed
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs

    closed

    terminal per yg jakarta timur

    ada yg tau ?

    dan dia utk bubut pcd bagus gak ?

    dr gading lewat mana hehehehe ?

    thx b4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs
    up heheheheheheheheheheeee

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    arah cililitan klo lewat yos sudarso. abis samsat jak tim lu U turn, ntar lu liat sebelah kiri sesudah mesjid dan sebelum pompa bensin tu terminal per.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs
    ok thx yah brooooooooooooo

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Tanya donk kalo mau ke terminal per kebon nanas

    dari kelapa gading

    kalo g naek tol dari gading/artha gading

    turunnnya di tol apa

    dan patokannya apa

    direksi ke sananya deh

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    nih gw kasih alamat ma no telp.

    Jl. D.I. Panajaitan No.41 Kav.24 (bypass-kebon nanas)

    telp: 021-8510949..

    mending lewat jalan biasa aja lewat bawah..

    bukan abis samsat jaktim klo mo U turn. lewatin dulu lampu merah samsat trus lampu merah di depannya baru U turn.. abis itu langsung potong jalur ke kiri. masuk jalur lambat samping pintu tol..
    posisi pas samping sebelum pom bensin....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs
    thx yah bos tomm

    g masi bingung lampu merahnya

    kan bypass lampu merah mulu hehehe

    kalo dah u turn dah gampang sih hehehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    koq ama lampu merah bingung??? klo lampu merah ya berhenti.. hehehehe..

    pokoknya lo patokan ama samsat jaktim (tau kan..??) setelah samsat kan ada lampu merah tuh..

    lo lewatin dulu ampe ketemu lampu merah yg 1 lagi.. baru deh U turn..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs
    hehehehe samsat jaktim gak tau sih

    gpp g coba cari pelan2x hehehehe

    thx yah :p

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    hehehehe samsat jaktim gak tau sih

    gpp g coba cari pelan2x hehehehe

    thx yah :p
    bareng dong kalo mo ke terminal per ... per belakang kuda gue juga bunyi-bunyi neh ... kayaknya karetnya dah mulai uzur ...

    sms me: (021) 92876595 ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top