:: Kesalahan Cowok pas lagi JATUH CINTA ::

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,738
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 26 Mins 26 Secs

    :: Kesalahan Cowok pas lagi JATUH CINTA ::

    Menurut instruktur romansa pria dari Human System, Jet Veetlev, ada tiga fase dalam kehidupan cinta manusia, yaitu fase pra hubungan, fase hubungan dan pasca hubungan. Tindakan-tindakan yang biasa dilakukan pria ketika jatuh cinta harusnya adalah tindakan-tindakan di fase pra hubungan. Namun, budaya sekarang menunjukkan tindakan-tindakan pada fase hubunganlah yang dilakukan dalam fase PDKT (pra hubungan).

    Dalam Mega Seminar 2008 bertajuk Pria, Cinta dan Petualangan di Jakarta, Sabtu (20/9), Jet menuturkan 15 tindakan -yang dianggap permainan- yang tidak pada tempatnya dilakukan pria dalam PDKT.

    1. SMS si cewek berlebihan. Kalau tidak tiga kali sehari, ya tujuh kali sehari. Jika tidak dibalas, cowok biasanya berulang kali mengecek folder sent items, atau mengirimkan kembali SMS kepada si cewek untuk bertanya apakah dia telah menerima SMS kita tadi.
    2. Menyogok si cewek dengan terus berusaha mengajak makan malam, membelikan ini itu bahkan yang tergolong mahal.
    3. Rela menunggu jarum jam menunjuk ke angka 12 ketika pada malam ulang tahunnya, supaya menjadi orang pertama yang mengucapkan selamat.
    4. Menjadi (sok) romantis dan sangat melankolis, seperti memberi bunga menuliskan puisi dan mendengarkan lagu-lagu mellow.
    5. Super perhatian
    6. Berupaya menyiapkan segala sesuatu yang super spesial, yang cowok lain tak pernah lakukan, seperti menyiapkan sebuah CD yang berisi lagu-lagu kesukaannya atau membelikan boneka yang dia suka.
    7. Menjadi Yes Man, sulit berkata tidak ke cewek tersebut.
    8. Berani (nekat) membatalkan kegiatan dengan teman-teman nongkrong bahkan keluarga sendiri untuk menemani gebetan/pacar dalam kegiatannya.
    9. Curhat tak berhenti.
    10. Terlalu banyak berpikir hingga sering berpikir negatif terhadap diri sendiri, apalagi jika si cewek tak membalas SMS kita.
    11. Berusaha menyukai dan melakukan kegiatan dan kesukaan si cewek, bahkan rela meninggalkan kebiasaan demi kemauan si cewek. "Misalnya meninggalkan hobi olahraga atau grup band kita atas permintaan dia," ujar Jet.
    12. Menjadi terlalu sopan, baik cara duduk, cara makan, penggunaan bahasa sehari-hari, dan nada suara di telpon. Intinya, jaim! Kita tidak menjadi diri kita sendiri.
    13. Menjadi super gentleman.
    14. Ngebadut, membiarkan diri menjadi bahan lelucon.
    15. Cari tahu soal kesukaan dan kepribadian si cewek dari teman dekat atau anggota keluarganya.
    16. Merancang games 'Kakak-Adik'. Menempatkan diri sebagai kakak dan si cewek sebagai adik. Padahal bukan jaminan, hati si cewek akan terpaut pada kita.
    17. Takut terlihat mengejar cewek lain.


    Jet mengatakan 17 permainan ini tidak tepat, karena bagaimanapun cewek menyukai keromantisan, cewek menaruh perhatiannya kepada seorang pria dengan kepribadian yang disukainya. "Bukan dengan tindakan-tindakan romantismu," ujar Jet.

    Code:
    sumber:
    http://www.kompas.com/read/xml/2008/09/20/11251032/17.kesalahan.pria.saat.jatuh.cinta

    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,738
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 26 Mins 26 Secs
    no pertamax pastinya..


    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  4. #3
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    buat danot

    Code:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=61793

    maksudnya buat gw apaan nih Tot?

    jujur, ga satupun sifat2 tsb ada di gw....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ya uda ketigax aja deh....

    rata2 yg PDKT atau baru pacaran rasa2nya pasti seperti itu d

    seharusnya ada 17 hal lainnya untuk counter pernyataan diatas yg dianggap benar

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,738
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 26 Mins 26 Secs
    @danot: huahahaha... sapa tau lw kek gitu..

    @budi_sus: yap.. mustinya ada..

    gw sendiri jujur gak gitu2 amat.. hahaha.. super jaim ntu mah


    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  7. #6
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    just be yourself laaaah......

    cewe suka cowo yg jujur, apa adanya....

    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuahh..dipikir-pikir bener juga sihh...
    tp rata-rata cowok bersikap spt itu klo lg PDKT..
    jstru klo ga gitu, bs2 diembat ama yg lain..
    hihhihihihihihi

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    just be yourself laaaah......

    cewe suka cowo yg jujur, apa adanya....



    wih bener nih danis...

    berpengalaman sepertinya...

    hehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,738
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 26 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    wih bener nih danis...

    berpengalaman sepertinya...

    hehe
    yoi. master of love dia..
    tapi sering......xxx.... hihihihahahaha

    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sering apa dia ndra???
    hahahahahah...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -----KEsalAHan Banyak Orang dalam jatuh cinta-----
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 31st May 2015, 15:39
  2. Lagi jatuh cinta nehh....SAMMY IS D BEST
    By domination in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 154
    Last Post: 26th April 2010, 17:34
  3. Pria Jatuh Lagi gan di Mall
    By H8326US in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 5th December 2009, 19:31
  4. :: 50 tanda jatuh cinta ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 17th March 2009, 00:47
  5. flowchart proses jatuh cinta
    By sleepyeyes in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 26th August 2008, 23:33
Back to top