Beberapa Kumpulan Foto Yang Mengecoh Pandangan Manusia
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/617875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,961
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 3 Hrs 40 Mins 10 Secs

    Beberapa Kumpulan Foto Yang Mengecoh Pandangan Manusia

    Apa yang Anda lihat bukan hasil editan dan 100 persen nyata tanpa sentuhan olah foto digital. Pantulan cahaya dari langit ke permukaan dataran garam memberi efek luar biasa yang mengecoh pandangan normal manusia.

    Deretan gambar yang akan Anda simak sesaat lagi punya kesamaan. Di antaranya akan membuat Anda kebingungan dan sekaligus kagum. Berikut gambar lengkapnya.


    seorang yang tampak berjalan di air, orang itu bukanlah manusia super, dia hanya makhluk biasa yang sedang berjalan di dataran garam di Bolivia.


    Ini adalah ilusi optik keren di Paris, dirakit oleh tukang kebun dan meliputi sekitar 1.500 meter persegi.






    awan Undulatus asperatus, penampilan awan ini begitu menakjubkan, jarang terbentuk, relatif natural, dan bahkan pernah diusulkan sebagai jenis awan baru. Gambar di atas, yang diambil di Hanmer Springs,Canterbury, Selandia Baru, pada tahun 2005, menunjukkan detil yang sangat baik, akibat dari sinar matahari meyinari awan yang sedang bergerak pelan dari sisi samping.


    Frozen Lake


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    wow yg ranting pohon bisa rapih banget gitu. si tukang tamannya sih either bener2 jago ato bener2 kurang kerjaan bolak balik ke titik taro kamera trus balik lg motong rantingnya biar rapih.
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Wonderfull

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Ane paling demen yang banyak kapal yatch.. Itu kayak beninggg bener

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    オフィスでのみ
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Wow.. keren semua... beneran bukan editan kan ya...
    yg rantingnya tuh, hebat bikinnya, bisa lurus gitu, pas dilihat perspektif
    日本の私のお気に入り

  7. #6
    Kapten
    Location
    semarang
    Posts
    2,913
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 7 Hrs 43 Mins 20 Secs
    luar biasa

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    salute:
    Keep Calm & Hasta La Vista, Baby!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    East Jakarta
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 41 Mins 27 Secs
    wow ... subhanallah ... luar biasa ...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,368
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by auto.thirteen View Post
    wow yg ranting pohon bisa rapih banget gitu. si tukang tamannya sih either bener2 jago ato bener2 kurang kerjaan bolak balik ke titik taro kamera trus balik lg motong rantingnya biar rapih.
    Ya nggak gitulah caranya.. paling tarik tali buat patokan kayak tukang bangunan...
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Keren abissss angkat jempol buat yg moto
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kumpulan Foto Yang Diambil 1 Detik Sebelum Kematian
    By hoskie in forum Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 7th October 2015, 09:02
  2. Kumpulan Foto Orang-Orang Yang Super Malas
    By DotPedot in forum Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 12th September 2014, 00:48
  3. Replies: 31
    Last Post: 15th October 2013, 09:32
  4. Replies: 22
    Last Post: 25th September 2013, 17:48
  5. Beberapa Kumpulan Foto PSK Kelas Atas Singapura
    By Livie959 in forum LifeStyle
    Replies: 60
    Last Post: 21st May 2013, 12:43
Back to top