[WTB] fender & kap mesin BMW e46 facelift..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 58 Secs

    [WTB] fender & kap mesin BMW e46 facelift..

    sesuai judul..mau nyari fender kanan kiri ama kap mesin bmw e46 facelift yg masih bgs..
    kalo ada PM aja ato hub gw di 08170960157..
    thx..

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 58 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    lampu depan sama sen depan & samping udah dapet?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    yogyakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada bozz pm or sms aja ke 085643719938
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 58 Secs
    tembox_7: blom..mang bos ada? brp duit?

    chayo: ok tar gw telp..kondisi brg masi bgs?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    gw ada sen depan doang (barunya 600, gw mo jual 400ribu)...lampu depannya udah laku 22nya (kiri kanan)

    kalo mau yg samping barunya ampir 600ribu lah di Astra, gw liat lo belakangnya udah ada
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 58 Secs
    iya..hmm lampu depan laku brp bos tembox??
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    kemaren jualnya nitip bengkel bodi gitu, laku 4.5 juta sepasang, cuman gue beliin mika baru biar kayak brand new.

    lupa harga mikanya sejuta 1 piece apa sepasang...
    mika lamanya gue kasi buat temen gue yg mikanya udah rusak (retak karena nyoba buka pas klipnya blm kebuka semua)
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 58 Secs
    ohh..oke2,,thx infonya..bantu2 bos klo ada kap mesin dll yg second gt.thx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    yogyakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisi 70% bozz...
    ga bekas tabrakan
    baret2 karena stuff aja
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ** WTB FENDER FACELIFT 4 BMW e46 **
    By gme in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2011, 12:04
  2. Replies: 5
    Last Post: 21st November 2011, 06:46
  3. (WTS) E46 facelift (bemper, kap mesin, fender)
    By gt_workshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 25th June 2011, 21:07
  4. WTS KAP MESIN E46 FACELIFT+FENDER KANAN+ALIS BAWAH HEADLAMP
    By taufan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd September 2010, 18:52
  5. Replies: 1
    Last Post: 7th June 2010, 02:12
Back to top