BLACK LISTED TAXI (sumber data : Polda Metro Jaya) ......!!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Exclamation BLACK LISTED TAXI (sumber data : Polda Metro Jaya) ......!!!!!

    Modus Baru Penculikan dalam TAXI ...................!!!!!!!!!!!!!!!

    Rekan-rekan semua (terutama yg berada di Jakarta ), perlu diketahui dan diwaspadai bahwa kejahatan dalam Taxi kambuh lagi. Untuk itu bagi anda kaum hawa yang sering pulang malam agar berhati-hatilah. ..

    Cuplikan Berita :

    Seorang perempuan (Business Centre Manager-nya Hotel Regent) baru saja diculik, ketika naik taksi QUEEN jam 5 sore dari depan Hotel Regent. Ternyata taksi tsb sudah diikuti oleh sebuah mobil berisi 4 orang lelaki.

    Sampai di dekat tugu 66 (yang sedang macet pada saat itu) dua orang masuk dari pintu belakang kanan-kiri, satu orang dipintu depan, satunya lagi stay di mobil mengikuti taksi dari belakang. Sebelum sempat teriak, perempuan itu sudah direbahkan di bawah kursi belakang, meringkuk dan diinjak oleh 2 lelaki.

    Mereka mengancam akan membunuh bila berusaha cari pertolongan. Seluruh barang berharga diambil, lalu
    mereka berputar-putar 3-4 jam mencari lokasi ATM yang sepi agar dapat menguras isi tabungan dengan leluasa.

    Setelah mendapatkan uang mereka pergi ke arah Pluit untuk membuang perempuan itu di jalan tol yang sepi dan menusuk kakinya sebelum dia dilemparkan ke jalan. Perempuan tsb merangkak beberapa ratus meter dikegelapan, berusaha menyetop kendaraan yang lewat dan mencapai gerbang tol.

    Sekarang dia sudah sehat lahir dan bathin, tapi saya yakin butuh waktu lama untuk mengobati trauma itu.



    Well girls............. you have to be more careful from now on (especially in the evening)...............



    BLACK LISTED TAXI (sumber data : Polda Metro Jaya) :

    1. KOTAS (abis ngrampok sering masih suka memperkosa korbannya).

    2. STEADY SAFE.

    3. PRESTASI (supirnya rata-rata iblis berbadan manusia).

    4. DIAN TAXI.

    5. ROYAL CITY.

    6. QUEEN TAXI (yang baru saja terjadi).

    7. GOLDEN TAXI (supirnya suka menipu & memeras penumpang).



    Tolong berita ini disebarkan ke teman-teman Anda, semoga selalu waspada.....!!!!!!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    ton, ini sumberny dr mn?

    nti tau2 cm buat nyudutin tu taksi2 aj lg..

    tp nama2ny seh emg rada2 asing gt bwt gw....

    nice inpo...
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    ini gw dapet dari e-mail temen-temen.....bukan maksudna untuk menyudutkan taksi-taksi yang udah exist lama........

    mengenai kelakuan para supir-2 taksi tersebut kan yg menilai kita-kita juga sebagai pengguna transportasi tersebut.......mungkin ada pengalaman temen-2 yg lain yg bisa di share.......????

    kalo pengalaman gw sih pernah naik semuanya, yang lumayan doang mah nyang no. 4 (dian taxi) yah untungnya sih kaga napa-napa.....he...he...he......

    kalo nyang nomor lain emang rata-rata PANIPU semua...he...h.e..h.e.....ditengan jalan tau-tau argonya kaga naik-2, buntutnya nembak ongkosnya deh..........ha....ha...ha...

    teyus ada yang ACnya kaga dingin...anginnya doang yang kenceng kayak kita naik motor....ha....ha...ha.....

    tapi untuk di rampok mah .....amit-amit dah......jangan ampe..........



    mungkin ada pengalaman temen-2 yang lain.....................he....he...he.........

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    dan setau gue juga sih.....berita-berita yang ada di koran-koran (perampokan) make nama-nama taksi yg di sebutin diatas.

    yah bisa juga sih itu OKNUM yang mau menjatuhkan nama besar taksi tersebut, tapi jangan salah loh malah ada si supir taksi yang bekerja sama ama perampoknya............nah ntu yang berbahaya..................

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mmm nice info bosss...
    gue c jarang naek taxi..tapi film2 hollywodd tuh bnyak perampokan yg dilakukan oleh si sopir..alias kerja sama dgn pelaku yang laen..hohohoho
    kadang fillm ada bnernya jg..haha

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    nice info bos.... maap cendolnya kudu di spread dulu niy. hahahaha.......

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    nice info boz...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice info..tp mhn ada source datanya ditulis..biar ga bikin missperception. heheheh

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 57 Mins 17 Secs
    namanya jg persaingan bisnis... mdh2an aj emg bukan buat ngejatuhin nama baik org lain....


    alhamdulillah gw smpe skrg ga pnah knp2 d taxi.... jgn smpe d...

    klo mslh yg pelayanannya jlk, jlnnya sradak sruduk, sampe yg bau asem seh udah prnah.....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    Modus Baru Penculikan dalam TAXI ...................!!!!!!!!!!!!!!!

    Rekan-rekan semua (terutama yg berada di Jakarta ), perlu diketahui dan diwaspadai bahwa kejahatan dalam Taxi kambuh lagi. Untuk itu bagi anda kaum hawa yang sering pulang malam agar berhati-hatilah. ..

    Cuplikan Berita :

    Seorang perempuan (Business Centre Manager-nya Hotel Regent) baru saja diculik, ketika naik taksi QUEEN jam 5 sore dari depan Hotel Regent. Ternyata taksi tsb sudah diikuti oleh sebuah mobil berisi 4 orang lelaki.

    Sampai di dekat tugu 66 (yang sedang macet pada saat itu) dua orang masuk dari pintu belakang kanan-kiri, satu orang dipintu depan, satunya lagi stay di mobil mengikuti taksi dari belakang. Sebelum sempat teriak, perempuan itu sudah direbahkan di bawah kursi belakang, meringkuk dan diinjak oleh 2 lelaki.

    Mereka mengancam akan membunuh bila berusaha cari pertolongan. Seluruh barang berharga diambil, lalu
    mereka berputar-putar 3-4 jam mencari lokasi ATM yang sepi agar dapat menguras isi tabungan dengan leluasa.

    Setelah mendapatkan uang mereka pergi ke arah Pluit untuk membuang perempuan itu di jalan tol yang sepi dan menusuk kakinya sebelum dia dilemparkan ke jalan. Perempuan tsb merangkak beberapa ratus meter dikegelapan, berusaha menyetop kendaraan yang lewat dan mencapai gerbang tol.

    Sekarang dia sudah sehat lahir dan bathin, tapi saya yakin butuh waktu lama untuk mengobati trauma itu.



    Well girls............. you have to be more careful from now on (especially in the evening)...............



    BLACK LISTED TAXI (sumber data : Polda Metro Jaya) :

    1. KOTAS (abis ngrampok sering masih suka memperkosa korbannya).

    2. STEADY SAFE.

    3. PRESTASI (supirnya rata-rata iblis berbadan manusia).

    4. DIAN TAXI.

    5. ROYAL CITY.

    6. QUEEN TAXI (yang baru saja terjadi).

    7. GOLDEN TAXI (supirnya suka menipu & memeras penumpang).



    Tolong berita ini disebarkan ke teman-teman Anda, semoga selalu waspada.....!!!!!!!!!!!!
    Thanx bro.... INFO yang sangat berharga bagi gue orang daerah kalau ke Jakarta...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Layanan Baru Metro Jaya
    By B317SK in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 7th July 2009, 17:11
  2. [Berita] Parkiran Polda metro jaya tidak aman
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 8th July 2008, 17:59
  3. [BERITA] Mobil Raib di Polda Metro
    By di in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 12th June 2008, 09:58
  4. rancangan peraturan baru oleh Polda Metro Jaya
    By tonce in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 21st May 2008, 11:13
  5. Surat Kapolda Metro Jaya
    By wdhermawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 1st December 2005, 04:13
Back to top