Picanto Apple by me - Page 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/617833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Keren nih bro

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Aduh-aduh,, Modif tentang selera ya, tapi yg kayak gini Nggak banget deh bagi Gw. Lampu LED belakang copot aja Bro, Bahaya tuh!

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mumun_cokelat View Post
    Aduh-aduh,, Modif tentang selera ya, tapi yg kayak gini Nggak banget deh bagi Gw. Lampu LED belakang copot aja Bro, Bahaya tuh!
    Masalah selera aja sih.. Lo ga suka yawdah ga ngaruh jg buat gw.. Yg jelas gw suka...

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Oohh ini yg namanya iCar ya bro?
    Cakep cakep.....kreatip
    Quote Originally Posted by Colfereoin View Post
    iCar nya OK bos
    makasih om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by REVup View Post
    tinggal ikut kontes bro udah mantep
    mampir2 dong bro ke tetangga nih hehhe
    hehe belum PD om
    siap mampir ntar ya

    Quote Originally Posted by anjaz14 View Post
    Nice iCar broooo kreatif

    Mampir dulu bro kasih cacian :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/618039-Swift-St-Cupu-Redz
    makasih om siap mampir ya

    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    btw, itu running day lightnya ditaruh di bumper belakang? sorry om itu mending dicopot aja. soalnya bikin silau pengendara belakang. even ditaruhnya dibumper bawah. tapi tetap membahayakan.

    overall kreatif sih idenya icar. hehe
    itu rencana mau ngikutin rating aja om, kmaren masih tester btw maksih

    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    lampu drl belakang pake yang merah aja bro, jgn warna putih gitu. bikin silau kayaknya

    awas masuk instagram indoricer bro
    iya juga sih om siap ntar gw coba
    btw thx all

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Keren nih bro
    makasih om

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Keren gan boil nya. Hati2 aja diminta kembalikan ke perusahaan APPLE. Heehehehe.

  6. #16
    Mayor
    Posts
    4,239
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 20 Mins 47 Secs
    Ane pribadi demen sih, sekilas mirip2 brio btw saran buat DRL belakang boleh bro dipindahin kedepan, silau kayaknya. Diganti pake Cat Eyes merah aja..

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 30 Secs
    unyu unyu, mantab

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 52 Secs
    kreatif bro, drl belakangnya kayaknya silau, pindahin depan aja

  9. #19
    Mayor
    Location
    2nd wheelstore | Manyar Kertoarjo 1/34 - Surabaya Timur | CP: 081234263355 instagram: DND.auto
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 11 Hrs 38 Mins 23 Secs
    kreatif nih hehehe... coba direbahin dikit biar makin bohay

  10. #20
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    8,983
    Power
    298 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 1 Day 5 Hrs 38 Mins 48 Secs
    gado gado hehe tp lmyn lah

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 20th July 2015, 05:18
  2. Replies: 9
    Last Post: 14th June 2015, 09:18
  3. BARU JDMGRG : Sticker DORAEMON - Stand by me !!!
    By renzv in forum Emblem & Sticker
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2015, 04:54
  4. Help me please, upgrade HU bawaan All new Picanto sama 2Din+TV
    By ugaz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2013, 14:38
  5. Digital Tuning by me (Yoga Budi)
    By YogaBudiwCUSTOM in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2013, 21:01
Back to top