WTA- yg punya info mercy 300TE (s124)--masuk sini yah
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs

    WTA- yg punya info mercy 300TE (s124)--masuk sini yah

    mas- mas yg ada di modcom..pen nanya nih tentang 300TE ato 230TE (S124)....barangkali ada infonya
    -kisaran harga
    -surat surat
    -body part dan spare part
    ya segala info deh..hehehhehe
    (sapatau deket-deket harga nya)hehehehhehe
    kayanya rada jarang juga yah mobil ginian.
    sekilas ini penampakannya....

    buat yg udah masuk thx yah infonya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    up..mumpung wiken..hehehhe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Wah barang langka, mau beli?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    hehehe..sesuai judul brraaaiii...WTA..jd baru nanya2 aja.....kalo ada rejeki mungkin minat..sapatau kan deket2..hehehhe..thx udah masuk ke thread ini
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Kebetulan saya juga tertarik sekali sama model TE (Touristik Einspritzung), tapi udah saya tanya2, harganya jauh diatas kemampuan euy, untuk tahun yang sama, 300TE harganya bisa 2-3 kali dari 300E, artinya udah pasti diatas 100 juta, bahkan bisa mendekati 200 juta, kecuali kalo yang kondisinya banyak kekurangan.

    Oh iya, model 300TE masih termasuk W124 mas, jadi bukan S124, dan untuk perawatan saya rasa sama aja dengan W124 lainnya. Paling yang beda kan cuma interior dan exterior.

    Good Hunting..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 30 Mins 2 Secs
    hari sabtu kemarin kayaknya di kompas ada yg jual deh... kalo ga salah mintanya 155jt
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mandraman View Post
    Kebetulan saya juga tertarik sekali sama model TE (Touristik Einspritzung), tapi udah saya tanya2, harganya jauh diatas kemampuan euy, untuk tahun yang sama, 300TE harganya bisa 2-3 kali dari 300E, artinya udah pasti diatas 100 juta, bahkan bisa mendekati 200 juta, kecuali kalo yang kondisinya banyak kekurangan.

    Oh iya, model 300TE masih termasuk W124 mas, jadi bukan S124, dan untuk perawatan saya rasa sama aja dengan W124 lainnya. Paling yang beda kan cuma interior dan exterior.

    Good Hunting..
    aduh thx buat infonya mas.....iya mas mgkn 200 an kali yah......ow bukan S124 yah..hehehhe....soalnya saya kalo googling pake search nya S124.....btw sekali lg thx yah mas
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    pagi..hehehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by el cholo View Post
    aduh thx buat infonya mas.....iya mas mgkn 200 an kali yah......ow bukan S124 yah..hehehhe....soalnya saya kalo googling pake search nya S124.....btw sekali lg thx yah mas
    wkt itu ada yg jual 230TE putih tahunnya lupa euy mas ... sukses inquiringnya yah hehehe
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kuyamas109 View Post
    wkt itu ada yg jual 230TE putih tahunnya lupa euy mas ... sukses inquiringnya yah hehehe
    waduh inget2 lagi mas...sapatau nyangkut euy.....hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ### S124 300TE Sportline 24V 1990 ###
    By mpsportline in forum Mercedes-Benz
    Replies: 872
    Last Post: 22nd February 2015, 21:25
  2. YG PUNYA BARANG2 MERCY W124 MASUK SINI
    By BOMBER18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 29th October 2009, 23:12
  3. YANG PUNYA/ ADA INFO TOYOTA ALPARD PUTIH MASUK SINI
    By Raboen'S in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th October 2009, 09:04
  4. Replies: 7
    Last Post: 1st March 2009, 12:35
  5. Replies: 1
    Last Post: 5th February 2009, 23:47
Back to top