caranya nge burn out gimana seh?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    caranya nge burn out gimana seh?

    caranya nge burn out gimana seh?
    (mobil diem tapi ban belakangnya muter ampe keluar asep)

    apa mungkin settingan brake di setting hanya untuk grip yg depan aja, jadi belakang ga di grip?

    bisa ga seh di setting begitu brake nya?



    soalnya gue beberapa kali di lampu merah liat ada mobil yg songong, suka bejek2 gas, alias pamer knalpot yg
    bunyi nya BROOOOMMM.... BROOOOOMMMM.....
    kalo kita di sebelah nge burn out kan...
    wes... gile... juga ni orang... :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh
    caranya nge burn out gimana seh?
    (mobil diem tapi ban belakangnya muter ampe keluar asep)

    apa mungkin settingan brake di setting hanya untuk grip yg depan aja, jadi belakang ga di grip?

    bisa ga seh di setting begitu brake nya?



    soalnya gue beberapa kali di lampu merah liat ada mobil yg songong, suka bejek2 gas, alias pamer knalpot yg
    bunyi nya BROOOOMMM.... BROOOOOMMMM.....
    kalo kita di sebelah nge burn out kan...
    wes... gile... juga ni orang... :smt005
    mobil lu gerak apa bos...
    kalo depan
    tinggal narik rem tanggan trus masuk gigi 1 gas pol n lepas kopling..
    beres deh....
    kalo gerak belakang u rem n gas pake kaki kanan...
    masuk gigi1 n gas deh..
    trus lepas kopling..
    remmya jangan keras2amat..
    lepas koplinga harus di jedek..

  4. #3
    satyr
    Guest

    Re: caranya nge burn out gimana seh?

    Quote Originally Posted by aduhaduh
    caranya nge burn out gimana seh?
    (mobil diem tapi ban belakangnya muter ampe keluar asep)

    apa mungkin settingan brake di setting hanya untuk grip yg depan aja, jadi belakang ga di grip?

    bisa ga seh di setting begitu brake nya?



    soalnya gue beberapa kali di lampu merah liat ada mobil yg songong, suka bejek2 gas, alias pamer knalpot yg
    bunyi nya BROOOOMMM.... BROOOOOMMMM.....
    kalo kita di sebelah nge burn out kan...
    wes... gile... juga ni orang... :smt005
    kalo pamer knalpot diadu aja kencengnya bos..jgn malah burn out... sayang ban

  5. #4
    birend
    Guest

    Re: caranya nge burn out gimana seh?

    Quote Originally Posted by aduhaduh
    caranya nge burn out gimana seh?
    (mobil diem tapi ban belakangnya muter ampe keluar asep)

    apa mungkin settingan brake di setting hanya untuk grip yg depan aja, jadi belakang ga di grip?

    bisa ga seh di setting begitu brake nya?



    soalnya gue beberapa kali di lampu merah liat ada mobil yg songong, suka bejek2 gas, alias pamer knalpot yg
    bunyi nya BROOOOMMM.... BROOOOOMMMM.....
    kalo kita di sebelah nge burn out kan...
    wes... gile... juga ni orang... :smt005
    klo ada yg begitu, dikedipin aja bos.. pasti langsung eneg, trus jadi males pamer de :smt003 :smt003

  6. #5
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    wah2 master ois ngomong.. ahlinya manas2in orang djalan..hehehe
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wes2...
    jangan gitu dong...
    gw pernah di sebelah deutsche bank yg depannya orientasl burn out....
    mobil temen gw di belakang penuh sama karet2 item..
    lengket2 gitu....
    eh...
    pas gw liat spion di belakng ada polisi yg pake moge...
    langsung gw diem.....
    polisinya sampe bingung sendiri.....
    gw stakut di temgkep..
    huehehehehehe.....
    untung gak di apa2in.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    Quote Originally Posted by aduhaduh
    caranya nge burn out gimana seh?
    (mobil diem tapi ban belakangnya muter ampe keluar asep)

    apa mungkin settingan brake di setting hanya untuk grip yg depan aja, jadi belakang ga di grip?

    bisa ga seh di setting begitu brake nya?



    soalnya gue beberapa kali di lampu merah liat ada mobil yg songong, suka bejek2 gas, alias pamer knalpot yg
    bunyi nya BROOOOMMM.... BROOOOOMMMM.....
    kalo kita di sebelah nge burn out kan...
    wes... gile... juga ni orang... :smt005
    mobil lu gerak apa bos...
    kalo depan
    tinggal narik rem tanggan trus masuk gigi 1 gas pol n lepas kopling..
    beres deh....
    kalo gerak belakang u rem n gas pake kaki kanan...
    masuk gigi1 n gas deh..
    trus lepas kopling..
    remmya jangan keras2amat..
    lepas koplinga harus di jedek..
    mobil gue cuma Kaijang 2000 seh... bukan apa apa koq :smt005

    jedek itu apa? lepas langsung ato pelan2

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,834
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 11 Mins 54 Secs
    lepas lgs dongk...klo pelan2 mah kagak muter bannya...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    kalo kaya gitu ngaruh ke kopling apa ya bro?
    Black Espero '97

  11. #10
    ngompol
    Guest
    kalo gw sih mnurutku sayang bgt sama bannya..

    tp kalo cemen iseng" doank yah gpp tp asal kalo tiap hari.. mampus deh.. kocekny kluar trus pasti

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 18:00
  2. gimana caranya benerin skyline gtr ini??...
    By -oWizz- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 17th August 2008, 11:04
  3. gimana nih caranya, ada yg tau ngga???
    By Christ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2007, 14:53
  4. Gimana caranya nge-set jam di BMW 318?
    By nicholaz_lim in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd June 2006, 15:59
  5. Ngukur RON BBM gimana caranya yah ?
    By t3rm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2005, 20:12
Back to top