cari lampu LED Jazz..... yg seinnya bening (ga gelap)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gungun
    Guest

    cari lampu LED Jazz..... yg seinnya bening (ga gelap)

    g lg mau ganti lampu belakang jazz g, n g nyari yg 2nd klo ada tp kalo yg baru n harganya ga mahal bole jg..... tolong informasinya trims...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Ada nih bos, Yang putih merah. Second baru di pake 3 bulan. Kalau minat telp aja buat harganya di 021-93006006 dgn Hariz

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs

    led jazz


  5. #4
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    kalo yg abu kaya smoke semua ada gk ?? brp duit ?? modelnya kaya yg di kambar kebalen tapi abu semua

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Alvin> Maksud Jadi nya yg smoke? Jadi putihnya warnanya gelap?
    Kalau yang Honda asli Sekitar 3,3 juta. Tapi kalau yang Taiwan cuma 650 ribu. Kalau Esdepo sekitar 1,4 juta. Tapi semua itu ada harga ada "Mutu" barang bos....He...He...He....

  7. #6
    He? beda dari ketiga itu apa yah? apakah terangnya? atau fittingnya?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    gw baca di otomotif ada yg harganya 675 ribu,ada info nggak yah?

  9. #8
    gwe kemaren pasang di PMK yg itu yg TW punya kan? Emang c fittingnya rada nga pas.. rada ada sela gitu tapi ga gitu kliatan.. trus kayanya terangnya sama aja...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    iya kebalen,yg gitu mksd gw,u ada gambarnya gk ?? kalo yg buatan taiwan cari dmn ?? taiwan jeleknya gkenapa ??

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Alvin> ada barang ada harga bos. Kalau mau buatan taiwan ada di PMK. Buatannya kasar, lampu lednya nggak rata dan terangnyabeda. Lampunya waktu nempel di body mobil kadang nggak rapet (ada celah dikit) namanya juga nggak asli. jadi lebih baik jangan beliyang taiwan lah.....buang2 uang bos. Mahal dikit tapi barangnya kalau yang asli Honda ber-kualitas.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 31st March 2011, 18:52
  2. WTB LAMPU HEAD LAMP SOLUNA 2000 yg BENING / CRYSTAL
    By lifeboy07 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 30th November 2010, 20:10
  3. [WTA] lampu belakang kijang 2003 sein bening
    By tooney in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2010, 20:57
  4. VKOOL kurang gelap. Gw mau cari yg gelap....
    By morevin in forum Diskusi Interior
    Replies: 36
    Last Post: 10th October 2008, 08:02
Back to top