WTB : Vios 03 G A/T Silver
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB : Vios 03 G A/T Silver

    Halo guys, g lg nyari Vios 03 G A/T warna silver nih,

    bg yg punya n lg mau dijual vios nya PM g ya atau email

    email : andriyantochen@yahoo.com

    hp : 087881880568

    budget yg masuk kira2 100jt - 105jt

    THX guys ...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    waduh nyari vios metik seharga 105 keknya muter ke indonesia gak bakal dapet deh.. hehe.. juz info aja sih
     

  4. #3
    ic. thx 4 info nya heheh maklum budget cm segitu,

    pasaran memang brp ya?

    harus ngumpul lg nih budget nya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BTW, nyokap gw mau jual Vios 2004 nya tuh, AT, warna silver. KOndisi mulus sekali....Dia minta 123 aja. Klo minat hub gw di 93057765. Thx
     

  6. #5
    Sdh dpt guys, di harga 115, Thx ya buat Modcom ...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *XMOODFAMILY* Vios 03 Silver
    By XmoodFamily in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2011, 00:55
  2. *****(WTS) All New Vios G A/T SILVER*****
    By ventorx in forum Toyota
    Replies: 12
    Last Post: 17th November 2011, 10:49
  3. wts vios silver
    By B 'n T in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 15th April 2011, 14:53
  4. FS T.Vios 04 AT G Silver 119jt
    By Woodjohn in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th September 2008, 05:08
  5. WTB : VIOS SILVER
    By cumicumidarat in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th March 2008, 10:20
Back to top