WTS:GRIL INNOVA ,X-TRAIL V ORI N LAMPU NEW EYES....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs

    WTS:GRIL INNOVA ,X-TRAIL V ORI N LAMPU NEW EYES....

    Mao jual grill innova ori (kondisi 95% ngga ada cacat)
    grill x trail yg model v (kondisi 95% ngga ada cacatnya juga bro) SOLD
    skalian nie head lamp new eyes (yg kiri lampu kecilnya pecah tp lampu besarnya masih bagus,lampu yg kanan ok punya deh) kalo ada yg mao cari head light tail light ama gril2 japan eropa gw ada bro...thanks
    ni pic nya bos

    By wolfgang09

    By wolfgang09

    By wolfgang09

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    grill xtrail nya mau lepas brp??
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wolfgang09 View Post
    Mao jual grill innova ori (kondisi 95% ngga ada cacat)
    grill x trail yg model v (kondisi 95% ngga ada cacatnya juga bro)
    skalian nie head lamp new eyes (yg kiri lampu kecilnya pecah tp lampu besarnya masih bagus,lampu yg kanan ok punya deh) kalo ada yg mao cari head light tail light ama gril2 japan eropa gw ada bro...thanks
    ni pic nya bos

    By wolfgang09

    By wolfgang09

    By wolfgang09
    grillnya xtrail mau dijual berapa ? smskan ke saya harganya 0811311370 yudy di surabaya

    makasih
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    sorry bro grill nya titipan temen besok gw sms in harga nya...thanks
    up.....................
    up.....................
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    up..............
    up..............
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, grill X-trailnya tolong disms ke 0818775277. Thanks.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    up.............up..................nego deh buat head lampnya
    buat grill nya harga nyusul bro karna brg temen.........
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    grill xtrailnya supernett diPM aja ya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    udah sold bro grill x trail nya...............
    thanks..............
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    up......................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: EYELIDS,GRIL,SPOILER NISSAN X TRAIL(T30)sangar..
    By david89 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 12th August 2015, 22:17
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  3. WTS Lampu, gril, lampu belakang DX 82/83 2nd
    By jie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th November 2010, 00:03
  4. FS gril tengah n gril lampu e30 2nd
    By erigsyalar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2010, 11:02
  5. 2nd honey comb grill jazz mmc - gril innova facelift - gril avanza type s
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 17th December 2009, 08:32
Back to top