akinya cukup gak ya ?!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    akinya cukup gak ya ?!

    sori, gw tanya lagi. Aki standar Jazz cukup buat ngasih daya k 1power Sony) 1000watt 2/1channel dan 1 power 4channel 550 watt (yang ini belum beli :cry: ) gak? dah ada cap bank Intersys 1F sih. kalo gak cukup, gw musti ganti yang kyk apa ? buat hitung2 budget gitu deh. Thanx bgt jawabannya guyZ !!!!! 8)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    aki standar jazz bfapa ampere sih? gw rasa dengan power segitu pake 45 ampere juga cukup ada cap bank ini.. tapi mending ganti 60 ampere sekalian aja kalo muat tempatnya...
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 38 Secs
    g pake new city 35 A standar.

    udah ada 2x monoblock ampli, 1 x poweramper ampli. 2 solobaric L7, seas orchestra

    gpp tu aki nya
    yg penting rajin di isi aer.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    aki jazz=45 ampere...cobain ajah doloe..kalo ga kuat baru ganti or tambah capbank

  6. #5
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    wah kaco nih maguni.... ga kasian ma aki nya... knapa ga ganti aja akinya.. males juga ngisi mulu...
    ..Black Car and Black Gadget..

  7. #6
    KeL^^vin
    Guest
    yg ptg seh jarak kbl capbank ke power aruz sdkt mungkin...
    ^^

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    cukup koq..
    di jazz gua dah ada 1 mono,1 2 chanel...
    cap bank..
    gpp tuh..
    nga ada gejala2 tekor

  9. #8
    Gue
    Guest
    udah cukup boss.

  10. #9
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    umur aki bisa jadi pendek tuh.. mending ganti aja ama yg lebih gede amper-nya

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by KeL^^vin
    yg ptg seh jarak kbl capbank ke power aruz sdkt mungkin...
    ^^
    pengaruhnya apa bos?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power murah meriah dibawah 1 juta ada gak ya ??
    By irsandonald in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 42
    Last Post: 28th August 2007, 02:17
  2. coilover spek street race dibawah 9 jt ada gak ya??
    By kurus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 3rd March 2006, 23:01
  3. klakson melemah, perlu pake' cap bank gak ya?
    By wizznoe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2005, 21:05
  4. klakson melemah, perlu pake' cap bank gak ya?
    By wizznoe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2005, 06:54
  5. cukup gak buat SQ
    By anriy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2005, 15:50
Back to top