[ask] Tanabe NF-210
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    S-Town
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] Tanabe NF-210

    Bro en sis sekalian....
    Numpang nanya nih, harga tanabe NF-210 kalo yg baru kan skitar 1,9...
    Kalo yang seken pasaran nya brpan yah??

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Kalo gue liat ada yang jual di bursa tuh bro, kira2 dari 1-1.2 kalo ga salah

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    S-Town
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oo ic ic...
    Tar gw liat d bursa, thx bos atas infonya...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    gw beli 2nd 1 jt bro..
    kondisi masih OK bgt...
    thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    gw beli 2nd 1 jt bro..
    kondisi masih OK bgt...
    thx

    bos pake NF buat di jazznya?? turun berapa jari tuh dibanding standarnya???

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    bos pake NF buat di jazznya?? turun berapa jari tuh dibanding standarnya???
    iya bos, gw pake NF210...
    turun 2jari dari STD nya bos...
    mayan lah buat daily used...
    lagian empuknya bener2 kaya STD...hahahaaa

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    pake velg ukuran berapa bos??

    rus jadinya sisa berapa jari dari fender ke ban?? tp shocknya masih standar??


    hehe sory ya banyak nanya...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    pake velg ukuran berapa bos??

    rus jadinya sisa berapa jari dari fender ke ban?? tp shocknya masih standar??


    hehe sory ya banyak nanya...
    velg 15'' aja bos.. ban 195/50.. offsetnya +38..
    jarak fender ke ban jadi 3 jari aja.. kalo dulu gw pake DF 2 jari aja..
    shock masih STD bos, masih enak2 aja koq..
    kecuali cepernya parah harus ganti shock biar enak..

    thx bosss....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    velg 15'' aja bos.. ban 195/50.. offsetnya +38..
    jarak fender ke ban jadi 3 jari aja.. kalo dulu gw pake DF 2 jari aja..
    shock masih STD bos, masih enak2 aja koq..
    kecuali cepernya parah harus ganti shock biar enak..

    thx bosss....

    berarti NF ma DF ga terlalu beda ya turunnya, cuma sekitar 1 jari aja...

    brarti kl gt prefer NF lah yaaa....

    soalnya jazz gw rencana mw pake velg 16 pake ban 195/50...
    jd kayanya lebih enak pake NF aja ya, nyamannya dapet tampilannya juga dapet...

    wah thanks ya bos buat infonya...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by v-tec View Post
    berarti NF ma DF ga terlalu beda ya turunnya, cuma sekitar 1 jari aja...

    brarti kl gt prefer NF lah yaaa....

    soalnya jazz gw rencana mw pake velg 16 pake ban 195/50...
    jd kayanya lebih enak pake NF aja ya, nyamannya dapet tampilannya juga dapet...

    wah thanks ya bos buat infonya...
    yupp.. pake NF aja boss...
    gw udh ngerasain kerasnya pake DF..hahaa
    NF is the best lah kl kata gw..
    u maen JDM bos? kl JDM jgn ceper2... daily used aja...hahaaa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: spiral tanabe buat hnda jazz RS (tanabe) blm potongan
    By ndemo_speed in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2012, 17:26
  2. Replies: 17
    Last Post: 6th June 2012, 10:52
  3. Replies: 24
    Last Post: 2nd January 2012, 17:20
  4. Replies: 10
    Last Post: 10th November 2011, 08:08
  5. 2nd Tanabe Front Pipe & Tanabe Center Pipe for all new jazz GE8
    By SIMOTA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2011, 09:37
Back to top