avanza 1.3 Vs. Jazz i-dsi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    avanza 1.3 Vs. Jazz i-dsi

    menurut teman2 yang lebih irit tu avanza 1300cc ato jazz i-dsi ?
    trus worthed yg mana beli avanza baru ato jazz second ?

    thanx 4 comment... :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    i bilang jazz.

    body kecil, mungkin lebih ringan beratnya, plus aerodynamic lebih bagus.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 8 Hrs 34 Mins 21 Secs
    tergantung kButuhan..klo udah berKeluarga sieh kynya lebieh enak avanza yah..,,^^
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    yah kalo berkeluarga avanza, kalo irit & harga resale value mungkin jazz.

    jadi jazz ber bodi avanza. hayo loh

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 8 Hrs 34 Mins 21 Secs
    tp irit avanza juga irit loh..^^ jazz juga rata2 cuma bisa 1:10 kan
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    satyr
    Guest
    g pilih jazz kalo A/T... udah CVT soalnya .. tapi mending yg VTEC baru donk..udah ABS EBD airbag segala

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz dunk.. hehe

  9. #8
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    jazzlahh..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    tp irit avanza juga irit loh..^^ jazz juga rata2 cuma bisa 1:10 kan
    kalo city gua yg udah berat s system, kebut terus kalo jln kosong, city peak hour driving bisa 1:9.5 .

    kalo mau irit kayaknya 1:10 bisa lewat.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,914
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 21 Secs
    kalau irit relatif kondisi jalan dan cara bawanya..avanza bensinnya gak jauh iritnya dengan jazz dsi..dan performanya juga seimbang..tp top speednya unggulan jazz dsi
    Instagram: @rizkybas

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 14:54
  2. Replies: 6
    Last Post: 8th January 2011, 23:41
  3. Jual Panel Perfect for Jazz / New Jazz / Avanza / banyak deh..
    By Vinny, AWS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 5th January 2011, 07:04
  4. [ASK]Avanza Vs Jazz
    By Syauqi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th December 2010, 17:57
  5. pcd jazz ama avanza
    By wiwi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2008, 12:06
Back to top