avanza 1.3 Vs. Jazz i-dsi
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    avanza 1.3 Vs. Jazz i-dsi

    menurut teman2 yang lebih irit tu avanza 1300cc ato jazz i-dsi ?
    trus worthed yg mana beli avanza baru ato jazz second ?

    thanx 4 comment... :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    i bilang jazz.

    body kecil, mungkin lebih ringan beratnya, plus aerodynamic lebih bagus.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 53 Mins 27 Secs
    tergantung kButuhan..klo udah berKeluarga sieh kynya lebieh enak avanza yah..,,^^
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    yah kalo berkeluarga avanza, kalo irit & harga resale value mungkin jazz.

    jadi jazz ber bodi avanza. hayo loh

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 53 Mins 27 Secs
    tp irit avanza juga irit loh..^^ jazz juga rata2 cuma bisa 1:10 kan
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    satyr
    Guest
    g pilih jazz kalo A/T... udah CVT soalnya .. tapi mending yg VTEC baru donk..udah ABS EBD airbag segala

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz dunk.. hehe

  9. #8
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    jazzlahh..

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    tp irit avanza juga irit loh..^^ jazz juga rata2 cuma bisa 1:10 kan
    kalo city gua yg udah berat s system, kebut terus kalo jln kosong, city peak hour driving bisa 1:9.5 .

    kalo mau irit kayaknya 1:10 bisa lewat.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    kalau irit relatif kondisi jalan dan cara bawanya..avanza bensinnya gak jauh iritnya dengan jazz dsi..dan performanya juga seimbang..tp top speednya unggulan jazz dsi

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 14:54
  2. Replies: 6
    Last Post: 8th January 2011, 23:41
  3. Jual Panel Perfect for Jazz / New Jazz / Avanza / banyak deh..
    By Vinny, AWS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 5th January 2011, 07:04
  4. [ASK]Avanza Vs Jazz
    By Syauqi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th December 2010, 17:57
  5. pcd jazz ama avanza
    By wiwi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2008, 12:06
Back to top