GANTI VELG APA HARUS GANTI SUSPENS??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    DKI
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GANTI VELG APA HARUS GANTI SUSPENS??

    DUHHH abang nona kaka koko cici mba mas pak bu

    buantuin gua (kayanya heboh amat ya)


    nanya simple doang nih

    1.sodara gua mao beli velg 17' buat avanza bagusnya ukuran ban TIPISnya brapa ya
    2.nahhhh kalo ganti VELG itu apakah harus ganti SHOCK/SUSPENSInya juga ga ya??? (soalna mobilku mao keliatan agak pendek supaya MAKNYUS apakah dgn ganti VELG17" ama ban aja udah keliatan ceper??)

    3. makasiiii TIPS dan SARANnya, aku tunggu yhack!



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Kalo ukuran ban sih bisa 215/45/R17.....kalo nga ga ganti per dan shock juga masalah bro...cuman kalo mau ceper yah loe MINIMAL musti ganti per aje....shock tetap pake bawaan standard

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo mau keliatan ceper ya harus ganti per bos
    Mau lebih mantep ya coilover skalian he2

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Ban paling tipis mungkin 205/40/17 cuman loe bakal ga enak pake nya bro karena tipis, bantingan dan jalanan pasti kerasa banget. Mending rada tebel dikit spt bro adidas019 bilang pakai 215/45/17.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs
    yg bener ganti velg dibarengi dengan ganti per.....gk usah buat ngejer ceper....buat apa kalo gk bisa jalan kemna mana....paling bener H&R ato eibach..da pasti puas. kalo mo ceper pake aja tein ato tanabe.

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    alternatif ban klo mau tipis tp msh bs brasa nyaman pake 215/40.
    lebih tipis drpd 215/45 n lbh tebel drpd 205/40.
    klo ceper apa ngga, pasti klo gnti velg doang justru lebih tinggi (ground clearance-nya)
    klo mau ceper mnding gnti per aja.
    tapi klo mau ceper ekstreem bs sklian gnti sok atw custom sok+pernya biar bs ttp RADA nyaman,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo cm ganti aja g perlu bos
    kecuali u mau ceper

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    iyaa bener tuh per ajah. aftermarket bisaa bos. tp kalo kantong udh abis beli pelek sama ban.
    jawaban mahasiswa ajah deh: per custom

  10. #9
    Prajurit
    Location
    DKI
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx cemuanya uda kasih Masukan yaaaaaa....
    jadi mending gua ganti VELG aza achhhh, ama PER jugooooo... tapi ga ceper2 bgt asal keliar ganteng aja kalo ada cewe lintas pake mobbillll bisa ngebut bareng deeee

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "2.nahhhh kalo ganti VELG itu apakah harus ganti SHOCK/SUSPENSInya juga ga ya???"

    Haarus ganti

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa yg harus diperhatikan saat ganti velg ??
    By hardyphan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2015, 14:56
  2. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  3. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  4. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 11:58
  5. ganti velg, apakah harus ganti per juga?
    By dastinggo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 16th March 2008, 22:54
Back to top