(Ask) cat dashboard
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    (Ask) cat dashboard

    pingin tahu, disini dah ada yg pernah ngecat dashboard standard jazz/city gak? dimana? ada problem gak dgn catnya ? dan kena berapa kalo mau cat dashboard bagian atas doang(yg warna coklat tuanya)

    gua lagi bingung mau dikulitin apa di cat, soalnya gua takut kalo dikulitin ada bagian kecil yg gak bisa di cover ama kulit .

    thx in advance.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    gw sich blm prnh cat dahboard tp gw prnh liat bbrp org dashboardnya dicat n dikulitin.
    kl dicat kndalanya ada yg prnh ngelotok gt catnya, trus kl kulit slama bs ngerwtnya mah g mslh!
    Yg mslh duitnya bos, hehehe.. Lbh mhl dikulitn soalnya aplg yg asli.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    asal catnya pake bahan yg berqualitas baik n khusus utk interior gw rasa bisa tahan taunan yahh....
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe.. bung dned emang tobb dah..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    om daned thx atas suggestionnya. setelah bertanya tanya ke bbrp bengkel cat, gak ada yg bisa match 100% sama warna semi kulit.

    jadi gua putusin mungkin gua bungkus dash pake kulit. bagian bagian yg kecil (gak bisa kebungkus rapi)mau gak mau gua musti cat.
    thx all

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    sami sami...
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DASHBOARD ALL NEW CRV
    By nendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2011, 11:00
  2. cat dashboard
    By vistojapan in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 9th July 2010, 22:26
  3. dashboard all new
    By dotcill in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2008, 10:38
  4. WTA dashboard..
    By rams_liberu in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 16:10
Back to top