My Black T32 - Page 11
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 101 to 110 of 110
Thread: My Black T32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/616667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #101
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 57 Mins 29 Secs
    salken juga om.. tjakep bener xtrailnya..
    boleh info harga & penjual per hnr & black woodennya om..?

    kalo eibach pro kit ada yg jual juga ndak yaa..?

  2. #102
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by erha20 View Post
    salken juga om.. tjakep bener xtrailnya..
    boleh info harga & penjual per hnr & black woodennya om..?

    kalo eibach pro kit ada yg jual juga ndak yaa..?
    Thanx om.....saya PM ya jawaban pertanyaannya.....

  3. #103
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Mins 56 Secs
    Update diliput sama Majalah Motor tahun 2015 bulan November, pas habis pasang bodykit 8Design Japan :



    Diliput sama Majalah Motor bulan Agustus tahun 2016, untuk audio system di mobil :



    Sekian dan terima kasih

  4. #104

  5. #105
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Mins 56 Secs
    Terimas kasih om.....

  6. #106
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 39 Secs
    om mobilnya mantep..minta pm juga donk harga bodykitnya dan pemasanganya dimana ?cakep and keren..skalian lamp3rd nya...salam kenal oom

  7. #107
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by cloudz_t3ch View Post
    om mobilnya mantep..minta pm juga donk harga bodykitnya dan pemasanganya dimana ?cakep and keren..skalian lamp3rd nya...salam kenal oom
    Terima kasih om....saya PM ya bro.....

  8. #108
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 39 Secs

    salam kenal

    mobilnya keren om...minta pm harga bodykit sama 3rd lampnya dan beli dimana ya..thx bro

  9. #109
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 21 Mins 28 Secs
    Nice banget , perubahan abis pake H&R nya makin cakepp, kabarin ya kalo mau jual pernua, aga susa carinya ni

  10. #110
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by r2grap View Post
    Nice banget , perubahan abis pake H&R nya makin cakepp, kabarin ya kalo mau jual pernua, aga susa carinya ni
    Sekarang makin banyak yang jual per aftermarket nya om...ada Tein sama HnR....kalau coilover yang saya masih belum tau sudah ada atau belum.....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cloudz_t3ch View Post
    mobilnya keren om...minta pm harga bodykit sama 3rd lampnya dan beli dimana ya..thx bro
    Bisa langsung contact ke inspire aja om....ada di instagram nya....ketik aja @inspiretuning....

    - - - - - - - - - -

    UPDATE di halaman PERTAMA..........

 

 
Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Black Mazda 3 1.6L Hatchback
    By corzair in forum Mazda
    Replies: 44
    Last Post: 13th July 2013, 01:46
Back to top