My Black T32 - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 110
Thread: My Black T32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/616667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 11 Secs
    mantab nich, nice ride

  2. #22
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 22 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Disc brake keliatan kurang priporsional
    Mungkin angle fotonya om...tapi memang kekecilan kalo diliat dari size nya.....btw thanx om udah mampir....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Ric's View Post
    Kayanya pake ring 20 msh kliatan kekecilan deh bro..ring 22 baru pas.
    Makasih om masukkannya, pengennya ganti ke ring 22...cuma katanya keras dan kurang enak dinaekin, maklum masih jadi daily car........

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    kurang lowering kit om
    Makasih om...iya neh lagi tunggu ada yang masukkin lowering kit nya, sampai sekarang belum ada yang produksi untuk yang 2.5......

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by denrizal View Post
    mantab nich, nice ride
    Wah makasih banyak om.......

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 20 Hrs 35 Mins 51 Secs

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Wihh cakep om X-trailnya, nice car om hehehe

  5. #25
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 22 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ava2014 View Post
    Makasih sudah mampir om.....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Wihh cakep om X-trailnya, nice car om hehehe
    Makasih om sudah mau mampir....

  6. #26
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 22 Mins 2 Secs
    UP dulu ah....

  7. #27
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 22 Mins 2 Secs
    Up dulu biar bisa kasih inspirasi buat pemilik T32 lainnya...

    Akan terus diupdate.

    Cheers

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    T32 nya cakep om, bikin ngiler nihh...
    lg nabung ini unt upgrade audio dan sepatu, kira2 kalo sepatu yg "pas" pakai apa ya???

  9. #29
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 22 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by wisang View Post
    T32 nya cakep om, bikin ngiler nihh...
    lg nabung ini unt upgrade audio dan sepatu, kira2 kalo sepatu yg "pas" pakai apa ya???
    thank you om, udah mampir.....kalo tahan sama keras, mending langsung naik ke 22in om...kelihatan lebih ganteng...dan lebih macho, tapi ambil yang velgnya aga lebar, supaya keliatan sexy pantatnya...ambil model yang tidak ada bibirnya om...jadi lebih kelihatan besar.....

  10. #30
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 50 Mins 15 Secs
    Ajib, t32 ganti velg + lowerkit aja udah ganteng banget

 

 
Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Black Mazda 3 1.6L Hatchback
    By corzair in forum Mazda
    Replies: 44
    Last Post: 13th July 2013, 00:46
Back to top