My Black T32 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 110
Thread: My Black T32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/616667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 11 Hrs 51 Mins 50 Secs
    Wahh kerenn broo..
    mirip2 rx270 yakk..

  2. #12
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Hr 16 Mins 16 Secs
    Wah T32 sy Pikir TANK T32 di modif td nya hehe...btw keren Xtrail nya bro.

  3. #13
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Colfereoin View Post
    Thanx om.......

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep om xtrailnya





    Mampir" gerobak ane om..
    Thanx om uda mampir.....siap langsung meluncur ke TKP....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by denheru View Post
    Wahhhh mantap om t32 nya,
    kebetulan sy jg pakai dan lg bingung mau upgrade apa dulu hehehehee...

    btw pakai ring 20 ban 45 gimana om? masih nyaman gak untuk jalan keriting atau lubang?
    kok antenanya gak keliatan apa sudah ganti ya?
    THanx om sudah bersedia mampir ke thread ane.....

    Pakai ring 20 masih okay kok, tapi ya ga seempuk standar om....cari ban yang empuk dan nyaman saja....antena sudah ganti yang model hiu om....tapi kayanya kurang cocok...mau dicopot lagi ganti antena yang pendek aja....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by a1 View Post
    Wahh kerenn broo..
    mirip2 rx270 yakk..
    hehehehe...beda lah bos....by the way...thanx ya om....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by az4lea View Post
    Wah T32 sy Pikir TANK T32 di modif td nya hehe...btw keren Xtrail nya bro.
    waduh...apaan tuh om thank t32?....hehehehe.....thanx om....

  4. #14
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    301 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    sudah nikmati 20 aja jgn aneh2 22 dijamin ga enak deh hehe udah super cakep kyk gini

  5. #15
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    sudah nikmati 20 aja jgn aneh2 22 dijamin ga enak deh hehe udah super cakep kyk gini
    Wahhh...makasih masukannya om...siap...iya pake 20 aja deh sementara sampe bosen....thx om

  6. #16
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 48 Secs
    Baru ngeh kalo thread ini sama dg "pengguna all new xtrail T32 kesini....." heheheee

    Punya sy jg ganti antena hiu jd sinyal radionya lemah
    Lg mimpi untuk upgrade audionya tp yg tetep oem look, sudah ada yg pasang belum ya?

    Thread / club yg khusus T32 belum ada ya?

    Btw sepatunya habis berapa Om Fauke?
    -senangnya berbagi, bikin hidup lebih hidup-

  7. #17
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by denheru View Post
    Baru ngeh kalo thread ini sama dg "pengguna all new xtrail T32 kesini....." heheheee

    Punya sy jg ganti antena hiu jd sinyal radionya lemah
    Lg mimpi untuk upgrade audionya tp yg tetep oem look, sudah ada yg pasang belum ya?

    Thread / club yg khusus T32 belum ada ya?

    Btw sepatunya habis berapa Om Fauke?
    Hehehe...makasih sudah mampir om.....
    Kalau yang di thread satu lagi, kayanya khusus untuk t32 deh...kalo yang ini private thread saya....hehehehe....

    HU, kalau bisa dapat yang Jepang punya boleh bro, tapi kalau cina punya saya seh ga recommend yah...kalau mau bagus yah ganti Alpine 8in yang buat Alphard baru atau Harrier baru, cuma harganya masih selangit....

    Rencana saya mau ganti HU Alpine 8in itu, nanti coba kalau jadi saya update info nya disini...takut camera nya ga bisa kepake semua....

    Sepatunya saya PM ya om....

  8. #18
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Disc brake keliatan kurang priporsional

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 56 Mins 33 Secs
    Kayanya pake ring 20 msh kliatan kekecilan deh bro..ring 22 baru pas.

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 1 Hr 25 Mins 44 Secs
    kurang lowering kit om

 

 
Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Black Mazda 3 1.6L Hatchback
    By corzair in forum Mazda
    Replies: 44
    Last Post: 13th July 2013, 01:46
Back to top