My Black T32
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
Thread: My Black T32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/616667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 29 Mins 8 Secs

    My Black T32

    Mau numpang mejeng Nissan Nee Xtrail 2015 berkode T32 saya. Keadaan masih standard spek, tapi soon bakalan diupdate lagi untuk modif ya g uda kepasang. Jadi, sementara ini saja yang bisa saya hidangkan:

    Nissan X-Trail 2015 2.5 T32
    Mod:
    Velg Work Gnosis CV201 20x8.5 / 20x9.5 (Sudah dicopot)
    Velg Rays Gramlight 57FXX 20x8.5 / 20x9.0 (Sudah dicopot)
    Velg Work Zeast ST2 20x9.0 / 20x10.0 (On Sale, yang minat bisa Hub/WA 081911913119)
    Velg Volk Rays TE37 Ultra Matt Blue 20x8.5 / 20x9.5
    Original Volk Rays Black Lugnut
    Ban Pirelli Scorpion Zero 255/45/20 rata
    HNR Spring

    Original Bodykit 8-Design by GMG Japan
    OEM Nissan Door Kicking Plate with LED
    OEM Nissan Door Sun Visor
    OEM NIssan Rear Fog Lamp
    HID foglamp by Delapan Satu HID
    Full LED Interior light dan Plat No light

    ICE (UPDATE foto Hal 10):
    HU Alpine WA 954
    Full Range + Mid Bass Venture DD2
    Power Amplifier 4 x 2 channel Art Neuveau
    Processor by Mosconi Gladen 6to8 + Mosconi Digital Controller (With Bluetooth capability)
    XS Battery D2700

    Subwoofer by Art Neuveau
    Cables by Art Neuveau + Acrolink
    Full Sound Proof by STP
    Full retrimed with Wollsdorf Napa Hotspur Exclusive by Vertue Concept



    Update Lowering Springs by HnR









    Perbedaannya setelah dipasang lowering spring depan turun sekitar 2 jari dan belakang 2.5 jari.

    Setelah penantian sekitar 1 bulan setengah, akhirnya body kit yang dinanti datang juga beserta third brake lamp nya dari Jepang.
    Dan langsung dipasang ke bengkel tempat pemesanan body kit nya, seminggu proses pemasangan dan pengecatannya, karena sempet ada yang dirubah cat nya.
    Di bawah ini hasil pemasangan dan cat nya :





    *Photos are courtesy of Sisuka Corp. dan Inspire.



    Update foto setelah velg diganti dengan Rays Gramlight 57FXX 20x8.5 dan 20x9, dengan ban yang sama.



    Update foto lagi setelag ganti velg Work Zeast........

    Photos retrim done by Vertue Concept :







    Berhubung dashboard nya Xtrail T32, carbon nya kurang enak dilihat, akhirnya diganti dengan black wood pattern :



    Sementara update an nya baru segitu aja, nanti setelah akrilik audio di bagasi selesai akan saya foto lagi.

    Update foto terbaru.







    Thanx uda coming.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 23 Mins 1 Sec
    Cakep bener xtrailnya om

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 29 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kampretsatu View Post
    Cakep bener xtrailnya om
    Terima kasih om......

    - - - - - - - - - -

    UP dulu deh....jarang neh yang upload Xtrail T32 di modif......

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 29 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Thanx om....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 42 Mins 56 Secs
    udah cakep tinggal dipasangin coilover

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 29 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by D_8ERT View Post
    udah cakep tinggal dipasangin coilover
    Makasih om....belum ada yg produksi performance spring atau coilover nya....harus tunggu katanya...��

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 34 Mins 59 Secs

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Cakep om xtrailnya





    Mampir" gerobak ane om..

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 48 Secs
    Wahhhh mantap om t32 nya,
    kebetulan sy jg pakai dan lg bingung mau upgrade apa dulu hehehehee...

    btw pakai ring 20 ban 45 gimana om? masih nyaman gak untuk jalan keriting atau lubang?
    kok antenanya gak keliatan apa sudah ganti ya?
    -senangnya berbagi, bikin hidup lebih hidup-

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Black Mazda 3 1.6L Hatchback
    By corzair in forum Mazda
    Replies: 44
    Last Post: 13th July 2013, 00:46
Back to top