tanding SUV!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: tanding SUV!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking tanding SUV!!

    kawan" modcom gw mau survey mobil model SUV neh...
    bisa di lihat lewat exsterior,interior,performace,BBM & harga...
    kase alasan ny ya:
    1.honda CRV
    2.nissan X-TRAIL
    3.chevy CAPTIVA
    4.suzuki GRAND VITARA
    5. DLL (yg menurut kalian lebih mengairahkan dare 4 diatas)


    klo mobil gw sendiri MVP ,,taon depan ada rencana mo gante SUV...hehe

    tolong dibantu surveyny ya?? thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di up yuk~~

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 31 Secs
    model CRV seger + modern
    fasilitas + teknologi all new X-trail keren
    fuel consumption pasti chevrolet captiva diesel
    value for money grand vitara

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    model CRV seger + modern
    fasilitas + teknologi all new X-trail keren
    fuel consumption pasti chevrolet captiva diesel
    value for money grand vitara
    thx buat bozz yg uda kase penjelasan...
    btw tp soal efisiensi BBM & perbedaan harga yg mencapai puluhan juta rupiah itu, kk lebih ngelirik yg mana????...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 31 Secs
    kalo saya...

    trakhir sich perna beli all new CRV, bertahan 9 bulan aja..
    agak boros yah.. lagian kurang cocok pake SUV, gw suka sedan

    kalo mau be different mgkn captiva diesel, jarang kan tuh populasi captiva.. di bandingkan yg sejenis

    tp utk re-sale value kurang bagus captiva, soal nya chevrolet sich

    kalo grand vitara, not my type.. gw ga suka suzuki.. heuhueheuheue.. merek jepang paling tidak honda, toyota, mazda, nissan paling kaga..

    mgkn utk pilihan2 di atas.. gw pilih ALL NEW X-TRAIL.. kmarin liat di puri mall pas pameran, kliatan nya mantab.. memang sich model nya kurang seger.. hehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    MAZDA CX-7.....udah plg top dr sisi eksterior(high quality finish), mesin turbo tangguh, LUXURY interior, premium BOSE sound system, moonroof, pelek 17", all the electronic technology.....one of the best japanese SUV deh....
    CRV?? Basi...mobil sejuta umat, bantingan keras, boros...
    X-trail??? Modelnya gitu2 aje....power malah lebih boyo 10 HP dibanding model lama...
    Captiva??? please deh...resale value hancur, interior plg SUCKS di antara semuanya...so AMERICAN style bgt
    Grand Vitara??? emang value for money...tapi tampangnya plaing tua/bangkotan di antara semuanya, udah lewat jaman nya

    So, Mazda CX-7 menurut gue SUV plg gress n plg napsuin deh....mulai nabung dikit dulu bro, jadi bisa upgrade ke mazde thn dpn hehehe...good luck

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    interior milih CRV...
    kegagahan milih xtrail...
    elegan milih CRV..
    sporty milih xtrail...
    power milih xtrail...
    offroad milih xtrail...
    fitur milih xtrail...

    tp overall gw milih crv...hehe..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Gw gak suka SUV yang tinggi keatas spt roti tawar, eg: CRV, GV, Xtrail, Everest, Fortuner
    Gw suka SUV yg gepeng spt sedan, eg: Terrano, Harrier, Escape, Cheroke, Strada

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    honda CRV kyknya lebih oke de....

    nissan x-trail plg gede se hp-nya tp biasanya boros aplg torsinya plg gede, CRV aja klo gw!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 34 Secs
    pilih CRV, cz saya pake CRV terus sejak yg generasi awal, sekarang pake All New CRV 2.4 A/T

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 31st May 2011, 01:24
Back to top