ask: Monitor 2 Din dengan 2 A/V input?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    ask: Monitor 2 Din dengan 2 A/V input?

    ada yang tau Monitor 2 Din on the market yang ada 2 A/V input nya? kalo bisa sih TW aje biar murmer..
    hehehe

    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    http://www.belanjaaudio.com/product.php?by=brand&view=Panasonic

    coba dilihat yg 6503 ama 5505, keduanya udah 2 a/v input bro

    lg-an kalo nga pake tv tuner, harganya bisa dipotong lagi disono .. mau dipake m2v khan??

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    http://www.belanjaaudio.com/product.php?by=brand&view=Panasonic

    coba dilihat yg 6503 ama 5505, keduanya udah 2 a/v input bro

    lg-an kalo nga pake tv tuner, harganya bisa dipotong lagi disono .. mau dipake m2v khan??
    hmm.. mahal juga ye kalo Jepang punya, thx a lot ni bro udah dibantuin.

    btw, gw tadi ditawarin JVC AVX700 4jt 2nd.. mahal murah ya tuh? udah sama pasang sih, dan masih garansi 6 bulan. gak pake tuner dan cuma 6.5" LCD nya. :confused:
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    hmm.. mahal juga ye kalo Jepang punya, thx a lot ni bro udah dibantuin.

    btw, gw tadi ditawarin JVC AVX700 4jt 2nd.. mahal murah ya tuh? udah sama pasang sih, dan masih garansi 6 bulan. gak pake tuner dan cuma 6.5" LCD nya. :confused:
    avx700 not bad bro, tapi av inputnya 1 set ajah .. cuman dia bisa baca mp3 dari sd-card/mmc-card. n belon touchscreen.

    kl 5505 tnp tuner sekitar 5jt-an, udah touchscreen, 7' , 2x a/v input. gambar juga setingkat diatas avx700.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenwood KDV-MP735 (DVD,CD,MP3) Sepaket dengan TV Monitor AVT
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 6th December 2010, 19:44
  2. ask RCA adaptor (Hi input to Low input)
    By gosong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 16th September 2009, 01:58
  3. monitor yg ada input VGA
    By jungkiwenas in forum Diskusi Monitor
    Replies: 48
    Last Post: 28th September 2008, 23:38
Back to top