[CLOSED]
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: [CLOSED]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs

    Exclamation [CLOSED]

    Akhirnya beli P80RS aja.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    secara fitur, yah cukup standar bro, usb, kl ipod hrs tambah kabel lagi ...

    kl alternatif lain, ada:

    Panasonic RX-300 (1,3jt-an, garansi 15 bulan)
    http://www.talkaudio.co.uk/index.php...=311&Itemid=55

    Kenwood 5539 (1,5jt-an, garansi 24 bulan)

    secara SQ, ke-3nya hampir sama, tinggal selera ama budget aja

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro nut , panasonic kok jarang denger ya ? apa keunggulan nya ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    sukanya suara yg gmana?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by promodif View Post
    Bro nut , panasonic kok jarang denger ya ? apa keunggulan nya ?
    iyah, saya sendiri bingung, kl di jepang, panasonic itu brand nomer 2 paling laku di car audio

    keunggulan...hmph:
    1. RCA out dia ohm-nya rendah, yang hi-end 60-ohm, yang mid-end 200-ohm. sebagai perbandingan, di jvc semua tipe 1000 ohm, di kenwood malah 10K ohm... kalo nga salah, ada yang pernah bilang ke saya kl semakin rendah tahanan di keluaran RCA, semakin natural keluaran suaranya, tp dia lebih rentan storing terutama kl instalatur-nya kurang pengalaman..

    2. Ekualiser, mulai seri USB terendahpun udah ada 3-band parametric, sekedar info, di merk "K", yang termahal baru diberi fasilitas 3-band parametric ... jgn dibandingin ama eclipse/alpine yah ... hehehe

    3. garansi: gobel gitu lho, ga khawatir deh ...

    4 lama garansi: 15 bulan dibanding yang lain2 12 bulan ..

    itu aja sepertinya.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    iyah, saya sendiri bingung, kl di jepang, panasonic itu brand nomer 2 paling laku di car audio

    keunggulan...hmph:
    1. RCA out dia ohm-nya rendah, yang hi-end 60-ohm, yang mid-end 200-ohm. sebagai perbandingan, di jvc semua tipe 1000 ohm, di kenwood malah 10K ohm... kalo nga salah, ada yang pernah bilang ke saya kl semakin rendah tahanan di keluaran RCA, semakin natural keluaran suaranya, tp dia lebih rentan storing terutama kl instalatur-nya kurang pengalaman..

    2. Ekualiser, mulai seri USB terendahpun udah ada 3-band parametric, sekedar info, di merk "K", yang termahal baru diberi fasilitas 3-band parametric ... jgn dibandingin ama eclipse/alpine yah ... hehehe

    3. garansi: gobel gitu lho, ga khawatir deh ...

    4 lama garansi: 15 bulan dibanding yang lain2 12 bulan ..

    itu aja sepertinya.
    Karakter suaranya gimana tuh Panasonic ? cocoknya untuk lagu apaan ?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @promodif: hmph, spt-nya di range harga segini, karakter belon keliatan bro ...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 58 Mins 26 Secs
    Thanks kawan-kawan atas sarannya, akhirnya saya memutuskan untuk membeli P80RS aja supaya ga tanggung.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hihihi, dr USB jadi SQ ... enjoy your system bro .. kena racun modcom yah .. pelan2 .. upgrade speaker yah abis ini .. hihihi

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top