SEBEL.......!!!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SEBEL.......!!!!!!!

    galant lele gue boros banget...gimana yah biar rada irit tapi tarikan responsif.....

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    emang konsumsi bensinnya 1 berapa bos? lokasi di jakarta ya?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dijual trus ganti Galant Hiu bos,hehe,.boros ga jauh beda kenceng beda jauh,.

    tanya Om herman aja deh,.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    pasang DASTEK UNCIHIP type Q....dijamin lebih irit n responsif

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    ya.. pasang unichip type Q salah satu solusinya..Di REV sekalian dyno lebih keliatan irit dan powernya sekaligus hilangkan ngelitik. yah wajar bro V6 dan powernya myan, body berat wajar... btw galant lele lebih berat dari galant hiu jadi jatuh2nya 2000cc V6 lele sama 2500 V6 hiu tdk beda jauh krn bobot pengaruh juga khan sama konsumsi bensin...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  7. #6
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah tabiat v6 ga bisa seirit 4 silinder tuk kapasitas mesin sama,.
    Klo mesin galant lele saya bilang agak nanggung,.kenceng biasa,minumnya agak banyak,.dulu pake eterna masih menang eterna jauh.
    Swap aja deh,.tapi klo mau irit PnP+type Q + trondolin biar ringan hihi,.becanda om,.
    btw kode mesin galant lele apa yah?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    kalo gak salah 6A12 ... yang hiu 6A13

  9. #8
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    galant lele temen gw jg byk masalah bro..
    suka panas radiator nya...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    boleh melenceng sedikit gak. keuntungan v6 dibanding i4 atau i6 dengan kapasitas yang sama apa sih?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    suaranya lebih enak (menurut gw sih) hehe..

    sbnrnya bedanya ya bisa lebih compact aja enginenya untuk displacement yang sama.. jdnya lebih bagus handling dan weight distribution nya..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 15th December 2014, 23:33
Back to top