shockbreaker suzuki sidekick
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs

    shockbreaker suzuki sidekick

    Tolong advisnya dong,
    kemaren saya ganti shockbreaker belakang suzuki sidekick pake kayaba ultra warna kuning yg specnya sesuai dng buat sidekick di shopanddrive, tp abis ganti kok malah jadi lebih keras bantingannya & ditambah bunyi jedug setelah abis lewat lubang & polisi tidur.kenapa ya?? txs

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pernya gmn bos?? masih standar or udh ganti/potong lebih pendek??

    klo iya, shock yg dibikin buat ketinggian normal itu gak nyanggup lagi nahan beban karena jarak maen kurang panjang... akibatnya mentok shock/stopper...

    klo boleh kasih saran, pake monroe/bilstein buat blkg enak bos...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Kata orang tokonya kayaba nya memang standard buat sidekicknya, apa per memang perlu diganti ya karena masih standar? txs

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    jadi per blm diubah yah??

    klo shock emang buat sidekick sih harusnya gak masalah...

    tp panjang shock yg baru ini sama gak sama panjang shock lamanya??

    beda panjang = beda kemampuan...

    shock panjang punya daya nahan beban lebih besar tp kerasa lebih empuk karena travel shock panjang...

    klo shock pendek, travel sedikit ngebuatnya lebih keras... karena shock harus nahan beban yg sama dengan travel yg pendek

    klo per masih standar, klo mau ganti shock, harusnya diganti sama yg panjangnya sama... baik yg jenis gas maupun oli...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 30th September 2012, 15:01
  2. [WTS] Suzuki Sidekick '01
    By lymot in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd August 2010, 22:35
  3. WTB - Shockbreaker dan per buat sidekick th 97
    By nasigoreng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 25
    Last Post: 27th February 2010, 21:33
  4. -ASK- shockbreaker yg empuk buat Sidekick th 97
    By nasigoreng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 27th July 2009, 14:05
  5. wtA..about per suzuki sidekick'97
    By yes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2008, 17:28
Back to top