All New Jazz RS Vs Suzuki Swift GT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 153
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    Talking All New Jazz RS Vs Suzuki Swift GT

    Klu lo boleh milih nih...

    mw milih mana?
    (pake Alasannya jg yaa..)^ ^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    pilih swift deh...
    bodynya lebih bahenol...
    kalo interior sih pilih Jazz.. luas dalemannya...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Gw punya Jazz RS..

    Interior gw lebih milih Jazz.. Keren dashboardnya keren & lebih gede dalemnya..

    Exterior,, Swift GT emang lebih seep buat JDM..

    mungkin krn Jazz baru blom bnyk kali yaah modifannya..

  5. #4
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    OoO...
    gitu yaa..

    tapi nklu dari segi performa bagus mana yah?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    jazz.. hehe

    swift susah diapa2kan selain turbo hehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    880
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 3 Secs
    kl g sih jazz
    utk audio buat sq enak, spl jg bisa
    utk gaya aliran racing bisa, elegance jg ok

  8. #7
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by B 19 cK View Post
    kl g sih jazz
    utk audio buat sq enak, spl jg bisa
    utk gaya aliran racing bisa, elegance jg ok
    enaknya jazz ntu lebih prfer k racing ato elegance sich??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ezzoviet View Post
    Gw punya Jazz RS..

    Interior gw lebih milih Jazz.. Keren dashboardnya keren & lebih gede dalemnya..

    Exterior,, Swift GT emang lebih seep buat JDM..

    mungkin krn Jazz baru blom bnyk kali yaah modifannya..
    setubuh, masih susah cari barang2 modifan buat new jazz..
    btw, udah gabung di GENJI community blum? (GENJI = GE New Jazz Indonesia), kalo blum , join donk

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53408

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by R1NT4RO View Post
    setubuh, masih susah cari barang2 modifan buat new jazz..
    btw, udah gabung di GENJI community blum? (GENJI = GE New Jazz Indonesia), kalo blum , join donk

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=53408
    waaah,, pengen sih om.. tapi rumah gw selatan boss.. cinere,, kayaknya kejauhan klo kumpul2nya di autoline..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Sependapat gw ama elo2 org...

    Kalo exterior gw sich pilih swift...he3....

    Tapi kalo masalah interior gw sich gak usah mikir lagi dech dah pasti gw pegang jazz...
    kalo swift mah dalemnya kecil banget,paling enak kalo naek swift mah man be 2...he3...
    kalo ber lima ato be4 beh,..dah kaya naek bajaj kecil banget...

    Tapi kalo Jazz mah dalemnya gede banget...Bagasinya aja bisa beda 2 kali lipetnya swift kali...
    he3....

    Tapi gw rasa kalo mau bisa di maenin racing/elegant yach jazz lah...
    kalo swift gt dah ke paku untuk maen racing or JDM,kalo mau maen elegant mendingan yg GL/ST
    he..

    that is my opinion...
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 91
    Last Post: 12th September 2012, 11:00
  2. Suzuki Swift : SUZUKI SWIFT ST Manual istimewa
    By anggie_060185 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 03:15
  3. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 07:40
  4. Replies: 12
    Last Post: 31st January 2011, 11:24
  5. Replies: 3
    Last Post: 24th June 2009, 17:51
Back to top