Head Lamp Jazz 05 Japanese Version
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Head Lamp Jazz 05 Japanese Version

    Ada yg mau jual head lamp jazz 05 yang jepang punya gak?yang model lampu senjanya lebih tipis....tolong pm ke gw yach harganya.....thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    coba buka thread di bursa bro..mungkin lebih direspons..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau asli japan ato replika??
    kalo asli japan lampunya mesti pake hid type d2r harganya 8jt-an komplit,kalo replika jg ada harga 2,7jt lampu nya spt std type h4.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jual yang replica.... gua buka harga 2.3jt aja deh

    Putra Leo Variasi *bandung*
    022-91250473

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 2nd head lamp toyota cressida US version
    By voltaire in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2014, 13:41
  2. WTS: Euro head lamp version HELLA Germany buat Merc Tiger W123
    By hoik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd October 2011, 19:16
  3. WTS Head Lamp FORD ESCAPE USA version!!!
    By b147fr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 21st May 2010, 22:50
  4. [FS] SIDE LAMP+HEAD LAMP US Version for MB W114/115 like new
    By AnakGumay in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th January 2010, 06:40
Back to top