wts busi ngk
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: wts busi ngk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins

    wts busi ngk

    NGK Gpower seri BKR6egp platinum 175rb aja deh
    sama NGK IRIWAY 8 seri 4882 1 set 650rb aja kali aja ada yg minat..
    please call 081943576422,tengkiu

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro ini baru apa 2nd???

    BKR6egp platinum itu busi racing ngk ya??
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 46 Mins 4 Secs
    betul bos, ini baru atau 2nd?......
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    gw seri kurang ngerti...

    bisa ga wat boil CK4...

    ini baru atau 2nd?......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    waa,ga tau nih,titipan temen sih..
    kayaknya sih dia beli 2 set tp ga jadi kepake coz mobilnya kmrn lusa jebol.. mgkn aja dia ga punya duit buat repair mobil jd businya dijual hehe..
    yg platinum sih sama kaya yg BKR 6E biasa tp cm ujungnya lancip kaya jarum.
    ada yg minat?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 81killer View Post
    waa,ga tau nih,titipan temen sih..
    kayaknya sih dia beli 2 set tp ga jadi kepake coz mobilnya kmrn lusa jebol.. mgkn aja dia ga punya duit buat repair mobil jd businya dijual hehe..
    yg platinum sih sama kaya yg BKR 6E biasa tp cm ujungnya lancip kaya jarum.
    ada yg minat?
    bantu jawab ya...
    klo NGK IRIWAY 8 yg gw tau buat yg doyan main N/A full modifikasi....
    tapi bisa juga dipake di mobil harian....
    busi ini apinya bagus bgt,cos gw juga pake di nova gw.....
    jadi saran gw yg pada main N/A ada bagusnya pake nih busi.....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Bos, G-Power hrg barunya cuman 130rb - 150rb. gak salah tuh ente jualnya??
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] busi splitfire atau busi irridium untuk civic fd1?
    By radityonugra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 14:37
  2. Seberapa beda sih Busi iridium dibanding busi biasa??
    By javaromeo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 15th March 2012, 19:50
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 22:07
  4. Replies: 3
    Last Post: 31st December 2008, 11:30
  5. Replies: 27
    Last Post: 3rd December 2008, 23:45
Back to top