<<ASK>> Spion Retractable...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs

    <<ASK>> Spion Retractable...

    bro...ada yang tau tmpat bikin Spion elektrik ga ??
    kisaran harganya brapa ya ?? n perlu ganti spion baru ato ttp bsa pake spion lama bsa ya bro??

    dtunggu informasinya...thanx a lot
    mobil gw ferio 2000 mau gw pasangin spion yg elektronik soalnya tp ga tau tmpat...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    elektrik maksudnya gmn nih? kan ferio udah elektrik tuh, retractable ya maksudnya?
    ganti pake spion Cielo aja, udah retract tuh
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    sama ni
    maw psg rectractble
    mles gila klo ntup spion hrs buka kaca!
    wkwkwk
    mbil d kren2 msa nutpny "manual"
    wkwkw
    berseni si,,tpi mles
    owy klo spion kek gtu dlipet manual rsak g ya motorny???

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    sama ni
    maw psg rectractble
    mles gila klo ntup spion hrs buka kaca!
    wkwkwk
    mbil d kren2 msa nutpny "manual"
    wkwkw
    berseni si,,tpi mles
    owy klo spion kek gtu dlipet manual rsak g ya motorny???
    Sorry mau tanya sekalian .. kl spion elektrik itu bisa di sevice ga ya .. ? kl ada di mana tempatnya ya ? kl bisa di daerah jaksel.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs
    buat ferio pake aja copotan ex-singapore gitu. bekas civic ek. ga pake rubah2, tinggal ngurut kabel doang..

    coba hunting di duta mas fatmawati, di lantai 2 ada beberapa kios yang jual spion+lampu2 gitu. disitu terima servis spion juga.. gua pernah ditawarin buat ferio 1,2jt udah sama pasang tapi kudu repaint.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 26 Mins 19 Secs
    Bener tuh di duta mas fatmawati bisa tuh service n pasang retractable mirror..
    wkt itu gw ditawarin pasang retractable mirror pake motor dinamonya x-trail..dy minta 1jt..tanpa ngerusak batok sepionnya..hehe..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Sidekick dipasang gt bisa ngga ya?tp pinginnya tetep pake spion aslinya...

    ad yg bisa kasih alamat lengkapnya ngga bro fatmawati dimana..coz gw org daerah, tp tgl dijkt ngga tau tempatnya fatmawati yg bagian tmpt part2 mbl gt

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 26 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    Sidekick dipasang gt bisa ngga ya?tp pinginnya tetep pake spion aslinya...

    ad yg bisa kasih alamat lengkapnya ngga bro fatmawati dimana..coz gw org daerah, tp tgl dijkt ngga tau tempatnya fatmawati yg bagian tmpt part2 mbl gt
    Tau ITC Fatmawati ga bos? nah tuh di belakangnya sana ada Duta Mas Famawati pusat onderdil mobil gt..Nah cari aja bos di lt.2 tempat spion2, lampu2 bekas gt..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by KoDoK NyeLeM View Post
    Tau ITC Fatmawati ga bos? nah tuh di belakangnya sana ada Duta Mas Famawati pusat onderdil mobil gt..Nah cari aja bos di lt.2 tempat spion2, lampu2 bekas gt..

    ok deh bos..thx atas pencerahannya

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 26 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    ok deh bos..thx atas pencerahannya
    Hehe sama2 bos..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ** [ W T S ] ** --Spion ori Ferio-- + --Spion EK Retractable--
    By black_great in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 15th April 2012, 14:08
  2. [WTB] Spion retractable for BMW E39
    By singgih_E39 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2011, 18:31
  3. Cari spion retractable crv 2005
    By badboy11 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th October 2010, 17:05
  4. WTB Spion Galant Hiu atau Spion Retractable lainnya
    By LOJUGEBI in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2010, 20:20
  5. WTB--SPION---e39---RETRACTABLE
    By 25voque29 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2009, 19:32
Back to top