[WTA] Pasang Audio di Singapore Dimana?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs

    [WTA] Pasang Audio di Singapore Dimana?

    Hello.

    Mo tanya, ada yang tau kah kalo mo pasang audio di singapore yang murah n bagus dimana? Di Singapore jarang ada yang pake cosmetic yah?

    Dan harga car audio di Indo vs Sing murah mana yah?

    Gw udah lama ga ngikutin perkembangan car audio, ada yang bisa bantu kasi spek untuk budget 7jtan, SQL tp jg yang ada bass nya.

    Thanks,,,

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mendingan lo jangan pasang di singapore
    gak ada yang murah n gak bagus2. kalo harga brang relatif banget bos,
    gw tinggal di batam gw ada sedikit tau si pasang audio di singapore.
    tapi nyesel de orang singapore pada banyak yang gk ngerti pasang audio yan gbaik dan benar

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by andhie_doank View Post
    wah mendingan lo jangan pasang di singapore
    gak ada yang murah n gak bagus2. kalo harga brang relatif banget bos,
    gw tinggal di batam gw ada sedikit tau si pasang audio di singapore.
    tapi nyesel de orang singapore pada banyak yang gk ngerti pasang audio yan gbaik dan benar
    o ya ?
    tapi kok ada juri kontes SQ dari singapore ????
    :smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Junkyard di singapore dimana?
    By arokan in forum Automotive
    Replies: 156
    Last Post: 27th March 2015, 13:38
  2. Junkyard di singapore dimana?
    By arokan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 3rd May 2012, 18:22
  3. pasang peredam dimana?
    By shinecar in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th October 2008, 00:23
Back to top