WTS : Gril + Per + Knalpot copotan Greco
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 18 Secs

    WTS : Gril + Per + Knalpot copotan Greco

    Permisi Om Mod mau numpang jual barang nih karena ada beberapa yg mau dijual langsung aja numpang ditawarin di sini, daripada bulukan ngga kepake mending jual aja asal laku
    1. Gril Original Greco
    2. Tabung Knalpot + Mufler Original Greco
    3. Sepasang Per Belakang warna item merek nya ga tau

    Semua barang seken copotan dari Greco saya tahun 94
    Mau jual borongan aja deh, dan diutamakan yg ambil sendiri ke Cikarang,
    bingung juga mau jual berapa kalo ada yg mau silahkan ajukan penawarannya, akan saya berikan ke penawar tertinggi.
    utk gbr barang yg dijual dan detail penawaran silahkan check di link berikut :
    http://www.greatcorollaclub.com/foru...opic.php?t=850

    Salam
    chivloex cikarang
    08176050302

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minat 200rb boss
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    dah laku semua nih boss barangnya
    G-E-N-I-O
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] Gril innova face lift copotan type G (ori)
    By join_zulfian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2010, 20:22
  2. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 11:06
  3. WTS: gril greco
    By kakikiri in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th October 2009, 11:52
  4. WTS headlamp ORI Greco sm gril original th 94
    By haloha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2008, 11:05
  5. WTS : Gril + Knalpot + Per Greco
    By chivloex in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2008, 17:42
Back to top