HELP... Cat Swift Putih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs

    HELP... Cat Swift Putih

    ada yang pernah punya masalah sama cat putih swift ?

    gw pasang bodykit, tapi catnya belang..(bemper depan + blkg +side skirt), trus kata tukang bengkelnya, cat swift putih itu susah bgt..
    udah 4x cat tapi masih belang parahhh....
    tulungin bro kasih info dimana tempat cat yang bagus yang bisa nge-cat swift putih tanpa belang..
    dan harganya juga reasonable.
    oya, lokasi gw di BANDUNG.
    thanks..

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    coba tanya sama yang ini bro

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=12871

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    thanks boss...

    minta saran donk yang laen...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    HELLP........

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 7 Secs
    bro itu cat cuma body kit doang yah? kalo sefull body dapet berapa yah? gw pengen nih cat swift gw jadi putih.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 18 Mins 45 Secs
    kalo input yg gw dpt sih banyak yg milih drpd di cat ulang, mending di stiker aja. stiker 1 body full. kalo dari jauh sih gak keliatan ada bagian stiker yg dipotong. tapi kalo dari jauh sih bagus2 aja.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    ada yang pernah punya masalah sama cat putih swift ?

    gw pasang bodykit, tapi catnya belang..(bemper depan + blkg +side skirt), trus kata tukang bengkelnya, cat swift putih itu susah bgt..
    udah 4x cat tapi masih belang parahhh....
    tulungin bro kasih info dimana tempat cat yang bagus yang bisa nge-cat swift putih tanpa belang..
    dan harganya juga reasonable.
    oya, lokasi gw di BANDUNG.
    thanks..
    Swift putih Catnya mengandung yang namanya Xyralic, itu mahal Bro.. pas kebengkel Cat tanya aja, dia pasti bisa gak untuk nge cat Xyralic, dan yang paling penting, dia punya kode warna dari Swift gak, soalnya kalo gak punya kode warna kadang ada beberapa bengkel yang pake Teknik Kira-Kira.. jadi pastiin dulu dia punya komponen untuk ngecat, dan tanya bagaimana cara bengkel menentukan warna / aduk warna..

    semoga membantu

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs
    wah ini sama ky g lho dulu ke sembarang bengkel jdnya hancur warnanya..trlalu kuninglah, gelap atau malah trlalu putih..malah ada bengkel yg super ngasal ngecat bumper g jd ky tipe x...

    klo di jkt g tau bos, g ngecat di paint detail proffesional.

    setau g klo ngecat mobil swift putih mahal dhe..di her aja satu panel bisa 2 juta karena ya ada xyralicnya.
    dan klo ga salah 2 atau 3 kali cat.

    g pernah tanya ke triwa juga harganya sgituan.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Swift putih Catnya mengandung yang namanya Xyralic, itu mahal Bro.. pas kebengkel Cat tanya aja, dia pasti bisa gak untuk nge cat Xyralic, dan yang paling penting, dia punya kode warna dari Swift gak, soalnya kalo gak punya kode warna kadang ada beberapa bengkel yang pake Teknik Kira-Kira.. jadi pastiin dulu dia punya komponen untuk ngecat, dan tanya bagaimana cara bengkel menentukan warna / aduk warna..

    semoga membantu
    nah itu dia.. 4x di cat juga pake teknik kira2..
    tau ga di bandung di mana yang bisa cat swift putih ?
    pantesan aja Swift CKD ga ngeluarin warna putih..
    thanks..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    wah ini sama ky g lho dulu ke sembarang bengkel jdnya hancur warnanya..trlalu kuninglah, gelap atau malah trlalu putih..malah ada bengkel yg super ngasal ngecat bumper g jd ky tipe x...

    klo di jkt g tau bos, g ngecat di paint detail proffesional.

    setau g klo ngecat mobil swift putih mahal dhe..di her aja satu panel bisa 2 juta karena ya ada xyralicnya.
    dan klo ga salah 2 atau 3 kali cat.

    g pernah tanya ke triwa juga harganya sgituan.

    Waduh..!!!! mahal bgt ya ?
    emang kalo warna biasa harganya berapa boss per-panelnya ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Suzuki Swift GT A/T (CBU) Putih
    By ivaltj in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2011, 18:16
  2. WTS : Swift GT CBU Putih
    By don_corleone in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 29th January 2010, 00:00
  3. [WTB]Swift GT/GL(CBU) Putih M/T
    By gutboyz in forum Suzuki
    Replies: 22
    Last Post: 30th December 2009, 13:48
  4. WTB Swift Putih GL or GT , 06 or 07, M/T
    By kan01us in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2009, 20:03
  5. WTB Swift Putih GL or GT , 06 or 07, M/T
    By kan01us in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 17:08
Back to top