Tolong bantuanya yah guys...
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tolong bantuanya yah guys...

    Mobil gw eterna..Audio 2 subwoofer,2 speaker depan & dua speaker belakang serta 2 tweeter.
    2 power 8 channell.

    sebelum gw pake 2 power..suara enak bgt woofer gw,tp setelah pasang 2 power woofer gw kalah suaranya.

    waktu masih enak: speaker depan lgs ke head unit,dan speaker belakang jg lgs ke headunit.
    subwwofer dan tweeter gw masukin lewat power. (itu suara woofer n bass enak bgt alias
    chadas gila)

    sekarang : Speaker depan n speaker belakang gw masukin power yg satu lagi,serta kondisi woofer
    dan tweeter tetep ikut power yang satu lg,seperti semula ga dirubah)

    pertanyaan gw : kenapa suara woofer gw sekarang jadi hilang? ada cuma ga se chadas yg kemaren?
    suara woofer bener2 kalah sama vocal n middle..aneh,tendanganya ga ada,apa yg salah?

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    bro biasanya itu masalah setelan doank.
    Jadi u coba ubah setelannya ajah.
    Tapi bisa juga power yang buat subnya jadi tekor kelistrikannya karena disedot tenaganya u/ u punya 2 speaker belakang dan depan.
    Klo untuk yang ini paling u tambahin capacitor bank ajah.
    Speaker depan & belakangnya masih standard atau dah ganti?
    Klo standard speaker depannya khan di dasboard, klo gak salah pake coax 4 inch, n belakang pake oval 6 X 9 inch.
    Nah ovalnya itu makan wattnya lumayan gede sebenernya.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuanya ...bmw e 39
    By LvN in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2012, 06:24
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2011, 15:03
  3. Replies: 3
    Last Post: 28th July 2010, 17:24
  4. Replies: 5
    Last Post: 20th June 2008, 09:13
  5. tolong dong guys
    By fatduck in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 17th February 2007, 12:01
Back to top