indikator oli di dashboard
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs

    indikator oli di dashboard

    indikator oli (yang kayak lampu aladin) di dashboard untuk nandain apa sih? oli kurang? atau yang lain.
    mobil gue galant 01 indikator olinya nyala terus kalo baru di kontak, biasanya nyala terus mati. kalo udah distarter langsung mati. udah coba di cek oli lewat dipstick masih cukup. kenapa ya kira2 ?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 10 Mins 20 Secs
    normal kale..namanya jg mbl injeksi udh diatur ecu...
    sama kaya engine check warna kuning, klo br masuk okntak jg nyala..tp nanti mati...
    klo udh distater tp ad yg nyala2 br boleh berpikir2 hehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    tekanan oli kurang,, ato bisa jg konslet kabel nya jadi nyala terus lampu nya...
    Black Espero '97

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    jadi kalo dikontak semua lampu nyala. terus dibiarin satu-satu mati, engine check, abs, terus srs. biasanya oil check mati gak jauh beda sama engine check tapi sekarang gak mati sampe mesin distarter. gue udah coba biarin keadaan kontak terus sampe 10-15 menit tetep gak mati2.
    kalo tekanan oli kurang karena apa? cara ngatasinnya gimana?

  6. #5
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 10 Mins 20 Secs
    ah klo itu td baru ga normal...
    klo pas lg kontak nyala tp ud distater mati se ya normal setauw sy ya...
    mending lgs bw ke bengkel si bro...tp yg terpercaya...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    ini yang susah. gue di lampung bro. bengkel yang terpercaya ada di jakarta. baru balik ke jakarta minggu depan sekalian mudik. ada p3k-nya gak?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pastikan oli nya ga kurang aja sebagai p3k nya bro

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    oli udah di cek via dipstick pagi2 masih di batas F. ada hubungan sama pompa oli lemah gak bro? nyalanya cuma diawal aja sih, kalo udah distarter dan jalan udah gak nyala2 lagi.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamfs View Post
    oli udah di cek via dipstick pagi2 masih di batas F. ada hubungan sama pompa oli lemah gak bro? nyalanya cuma diawal aja sih, kalo udah distarter dan jalan udah gak nyala2 lagi.
    iya bisa jadi bos,, mobil nya apa bos?
    Black Espero '97

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    galant st 2001. pompa oli kerjanya ketika mobil keadaan nyala atau saat dikontak udah mulai kerja bro? pompa oli itu elektrik atau mekanis sih?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Luxeon utk indikator speedo dan panel dashboard
    By Mr Panerai LED in forum HID & Bohlam
    Replies: 3325
    Last Post: 13th October 2015, 11:17
  2. jual indikator dashboard volt, boost,service meter (jarang ada)
    By rioeast in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 12th April 2012, 08:28
  3. WTS Variasi indiglow panel Indikator (dashboard) Toyota Soluna 5AFE
    By mantheman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th January 2012, 20:10
  4. [help]indikator pintu di dashboard
    By gwgaktw in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2008, 22:41
Back to top