Alpine 9861 (24 bit) + PXA 701 (1bit) ==> jadi 1 bit ????
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 40 Secs

    Alpine 9861 (24 bit) + PXA 701 (1bit) ==> jadi 1 bit ????

    Guys,
    Bener nggak kalau 9861 dipasang PXA 701 suaranya jadi 1 bit???

    Apakah ini berarti ada penurunan kualitas suara??

    Jadi Worth it apa ga kalo 9861 ditambah PXA 701??

    Kalau ada peningkatan suara apakah significant?? atau malah jadi turun neh???

    Kalau 9860 ditambah PXA jelas selangit ningkat suaranya....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    G udah pernah bongkar pxa, Chip DAC nya itu pakai Burr Brown/TI PCM1608 24-bit, 8 channel. Kalo dilihat dari chip DAC nya maka PXA 701 itu 24 bit. Jika anda bandingkan 9861 + PXA dengan 9861 saja tetap akan lebih baik dengan PXA. Fungsi 9860 dan 9861 apabila digabungkan dengan PXA hanya sebagai CD transport saja. Dari segi teknis fungsi 9861 lebih unggul dibandingkan oleh 9860 karena adanya dc converter di 9861
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  4. #3

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    pxa worth it deh

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    9861 ngga ada fasilitas TA dan Equalizer... Jadi harus pake PXA biar maksimal...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    dari 9861 cuma penting 24bit DAC nya hehehe...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    kelebihan utama 9861 bisa nonton dvd jg

    jd kl ada bokep bisa nonton di mobil gitu loh

  9. #8

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    udah pernah ada yg coba dvd audio nya 9861 belon? Pls share.......

  11. #10
    KampunG
    Guest
    nanya nih sekalian..... 9860 dibandingin ama 9861 tanpa pxa bagusan mana sih? bedanya 1 jt lbh soalnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 02:57
  2. Jual prosesor Alpine 701 + HU Alpine 9861 segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2011, 00:46
  3. (wtb) Alpine 9861
    By cakmet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2010, 09:55
  4. jual cepat dvd alpine 9861 muluuuus,gak jadi pake,msh garansi ,1thn
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 13th January 2010, 14:30
  5. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 21:07
Back to top