TRIUMPH GT6 1972 - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/615867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 36 Mins 31 Secs
    PM nomor contact bro...

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by chagouwan View Post
    PM nomor contact bro...
    2bf4a424 itu bro2BF4A424

    - - - - - - - - - -

    Akan aku usahkan menjadi legenda lgi nih mobill
    Mna tw kawan" ad foto" yg sudah jadi atau tmpt jual partny di indonesia
    Thanks

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 1 Hr 26 Mins 58 Secs
    wah nice banget, rare nih yang versi cabriolet.. tapi sayangnya kayaknya kudu bangun dari nol, saran ane kalo ada dana lebih mending cari di UK yang masih jalan trus pretelin parts nya kirim ke Medan deh

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 19 Secs
    jual lagi sama ane gan


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  5. #25
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 9 Secs
    weww,big project n rare project nih
    Semangat bro !!

    FS : Chevrolet Trax 2016, Banyak Bonus dan Merchandise menarik !!

    FS : Velg Enkei tipe RP02 ring 15 pcd 4x114 Made in Japan

    WA/LINE : 085710424642 , 081222456751

  6. #26
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 50 Mins 31 Secs
    waduh mobil rare nih, karena terlalu rare kayaknya agak susah nih restorenya & nyari partsnya

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Aih mobil ganteng banget ini. Sumpah keren abis. Jangan sampe salah asuhan nih. Harus cat terbaik dan kl bisa jangan diganti warnanya.

    Coba google2 tentang triumph ini, sepertinya bukan yang tipe GT6 ya tapi Spitfire MK III.





    Bonus
    Spoiler for Triumph: Show





  8. #28
    Kopral Dua
    Location
    bandung, jawa barat
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 33 Mins 48 Secs
    kalau gak jadi boleh lempar ke ane gan steven123

  9. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    wah alhamdulillah masih ada penyelamat classic dsni

    jgn sampe dijual ke luar ya...sayang jauh2 dri Inggris dsni cuma jadi besi tua

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins 35 Secs

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. belmont hq ute 1972 a.k.a HELLCAMINO [Update foto]
    By dinovpratama in forum Holden
    Replies: 104
    Last Post: 8th May 2017, 19:34
  2. +++Toyota Corona " Rhoma Irama " 1972+++
    By mpsportline in forum Toyota
    Replies: 280
    Last Post: 2nd August 2015, 21:28
  3. 1972 BMW 3.0CSi E9
    By zigi23 in forum BMW
    Replies: 62
    Last Post: 10th October 2012, 00:32
Back to top