TRIUMPH GT6 1972
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/615867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 14 Secs

    TRIUMPH GT6 1972

    Salam ModCom

    mau sharing nih Gan
    ane lagi cari - cari mobil antik, ehhh ternyata ane dpat mobil ini TRIUMPH GT6
    heheheheh^-^
    dengar dari history nih mobil, nih mobil dulunya milik mantan presiden kita Bpk Habibie dan mobil ini hanya ada 1 di asia, Kata pemilik yang lama

    dan sekarang ane mw minta bantuan dari suhu2 nih...
    ane mw ngebangun nih mobil
    apakah bisa dibantu??















  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 14 Secs
    UP UP UP UP UP

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Wah mantap banget project nya gan. Ayo yg semangat gan

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,333
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 7 Hrs 17 Mins 6 Secs
    mantepp gannn...

    lanjutkan, di bangun keren nih. Lokasi dimana? nemu aja yang ginian.

    BTW itu mesin mirip punya kijang ya..?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    mantepp gannn...

    lanjutkan, di bangun keren nih. Lokasi dimana? nemu aja yang ginian.

    BTW itu mesin mirip punya kijang ya..?

    lokasi dimedan bro, mobil terduduk dh kurang lebih 10tahunan broo
    kata pemilikny itu mesin standart nya bro
    partny yg payah broo
    gue cri di ebay smpek ckrg gk nemu

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    Bodynya utuhin aja dlu om.....kerok las full....terus repaint warna asli.....
    biar makin nafsu buat ngebangunnya.....sambil nunggu part mesin ori dapet...pasangin aja dlu mesin kijang...
    klo buat lampu2 dan ornamen kynya zaman sekarang bisa dibikin...yg penting mirip aslinya aja..



    cmiiw
    berba(ha)gi(a)lah...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 34 Mins 33 Secs
    iya om kalo gw bilang sih body restorasi total dulu aja nanti makin semangat sendiri dah buat sisanya cuma kalo diliat itu doortrim juga udah gaada kyknya harus bikin sih om

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 12 Mins 49 Secs
    waaah rare project ni ceritanya, semangat om restorasi nya!
    Jangan nyerah cari part-partnya, pasti ada jalan kok
    Jangan lupa update ya kalau sudah mulai bangun

    #btw ane setuju sama om imang

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    wah gile ini project yg sangat langka nih,,,medan dimananya om?nemu aja si om nih,,,hahaha,,yg agak susah nyari interior tuh,,custom aja semirip dan serapi mungkin,,btw kalo ketemu timor ijo busuk di jalan klakson ya,,

    Salam,
    Timor Cendol

  11. #10
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    wah amnteb ommm

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. belmont hq ute 1972 a.k.a HELLCAMINO [Update foto]
    By dinovpratama in forum Holden
    Replies: 104
    Last Post: 8th May 2017, 19:34
  2. +++Toyota Corona " Rhoma Irama " 1972+++
    By mpsportline in forum Toyota
    Replies: 280
    Last Post: 2nd August 2015, 21:28
  3. 1972 BMW 3.0CSi E9
    By zigi23 in forum BMW
    Replies: 62
    Last Post: 10th October 2012, 00:32
Back to top