SERVICE BESAR HONDA JAZZ I-DSI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SERVICE BESAR HONDA JAZZ I-DSI

    boss-boss sekalian,mo nanya donk. gw mo service besar honda jazz i-dsi. dan ni mobil kira2 udah setaon (malah lewat kali ya) kaga diservice,tapi ganti oli masih rutin tiap 5000 km ato 3 bulan,maklum yang bawa bini gw. kira2:
    1. apa aja yang musti diganti?
    2. apa aja yang musti diperiksa?
    3. kira2 biaya habis berapa?
    4. bengkel mana yang direcommend ama boss2 sekalian. gw ada di duren sawit jaktim

    Mohon pencerahannya....Thanks
    Selamat berpuasa

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    gue bantu dgn yg musti di ganti yah kalo service :
    1. Oli mesin (kalo bisa 5W-30, dijamin enteng tarikannya)
    2. Filter oli (wajib setiap ganti oli)
    3. Saringan udara (replacement)
    4. Oli matic (kalo mobil loe matic, kuras n ganti yg baru)
    5. Coolant radiator (wajib ganti setahun sekali atau setiap 10 rb km)
    6. Periksa kampas rem, dan ganti minyak rem
    7. Tune-up
    8. OPTIONAL (spooring n balancing ke 4 roda)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    sekilas info.. oli matic CVT ga boleh dikuras (di-flush).. cukup diganti aja..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 12th August 2012, 15:06
  2. Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2011, 09:04
  3. Replies: 21
    Last Post: 6th April 2011, 18:40
  4. service besar..
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 23rd April 2008, 20:42
Back to top