pengalaman ngintip yang sedang bercumbu..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking pengalaman ngintip yang sedang bercumbu..

    Ngintip memang sangat menyenangkan...walopun kita tahu klo itu tidak baik...alias dosa..
    dosa ga c?haha
    tapi detak jantung yang mgencang, adrenalin yang mningkat...membuat kita tidak bisa mnghindari tindakan yang 'ckup mengaasyikan'...haha

    singkat aje...waktu itu hari masih sore..gue abis pulang dari rumah temen,dan lagi males aje pulang kerumah,jadi gue jalan2 aje di taman deket rumah temen gue...
    nah kebetulan disno juga ada rawa-rawa...nah cocok deh gue pkir buat nongkrong-nongkrong..

    gue kluarin sebatang rokok,*cesss......seppp....huffff...manteppppp....
    stelah dua tiga kali sedot....(dsno emg rmputnya rada tinggi)...dr kejauhan ada yang gerak2...rumputnya...

    wah gilaaa masih sore gini..wktu itu masih jam 4an....ude brani yah macem-macem....tapi emg dasr manusia bknnya menghindar...gue malah dketin lohh..penasaran...huahuaha
    gue buang rokok gue...gue dketin perlahannn..perlahannnn skali....smbil lirik2 kanan kiri..sapa tau ada satpam..hahaha

    detak jantung berdebar sgt cepat.....kyaknya c kaki gue digigit semut api tuhh..tapi apa daya...emosi sudah mnutup syaraf2 guee...
    mau blikk...tanggung...tgl dket lage...bah...gak perlu pkir lama....majuuuuuuu

    ude terlihat samar2 ada dua mahluk...mkin mati rasa tangan dan kaki gueee...
    peduli setannn pkir gueee...dgn sangat perlahann....sangat hati2...spy tidak ada bunyi apa punn...
    gue kluarin hape gue....buat foto2 gitu deh....
    setelah itu gue kluarin keberanian yang terakhir..karena jraknya ude sgt dekat...
    gue klikkk....dan gue lihat...OMIGOSHHHHHHH..........
    langsung jatuh lemass guee....

    mau liat fotonya??nih...

    [IMG][/IMG]

    hahaha...
    jgn lupa cendolnyaa...hihi tar cincaunya diblikin...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    buseet ikan apaan tuh?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Lebih baik pulang nama daripada gagal dalam tugas
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Mins 5 Secs
    APAAN TUH?????

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Question

    WHADDA*piiiiiiiippp....*?!?!?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    ikan tipe apa tuch yah
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    cewe udah langka ya ??????

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    cewe udah langka ya ??????
    Hahahahahahaha... Gk ada cewek apa y...??????

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Sudah tidak adakah lg wanita yg memenuhi selera nya ?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ikan apa tuh? hahaha

  11. #10
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    kayak ikan mas jumbo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th October 2014, 21:35
  2. Replies: 88
    Last Post: 11th August 2014, 20:11
  3. POLLING: Mobil BEKAS yang sedang DICARI???
    By GameRacer in forum Merk Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 3rd July 2013, 19:02
  4. Bunglon (Polisi) yang sedang menunggu Mangsa
    By DoubleMan in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 28th September 2012, 12:15
  5. SOLUSI PERTAMAX yang sedang MAHAL ...
    By Glights in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 2nd June 2008, 15:16
Back to top