nih ada tips buat cwok2 yg cweknya shopaholic..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 151
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile nih ada tips buat cwok2 yg cweknya shopaholic..

    10 TIPS MENGANTAR PEREMPUAN BERBELANJA


    1) Jangan pernah mengatakan, "Lho, bajunya kan masih banyak!", terutama dalam konteks pakaian pesta.
    Ketahuilah, seorang perempuan tidak mungkin mengenakan baju yang sama berulang2 ke pesta2 yang dihadiri oleh satu komunitas tertentu. Misalnya .. kalau satu baju sudah dipakai ke pernikahan teman kantor, baju itu tidak bisa dipakai ke acara teman kantor lagi.

    2) Menyarankan berbelanja barang yang lebih murah bisa berakibat Anda harus menemani ke ITC dan sejenisnya, ini jauh lebih melelahkan. Jadi pertimbangkan mana yang lebih menguntungkan : mahal & nyaman di mal atau murah & lelah di ITC.

    3) There's no such thing as a pattern dalam mengunjungi toko/counter. Bisa linear, bisa acak .. sampai2 kalau ditarik garis akan menyerupai benang kusut. Siapkan kompas dan/atau peta gedung bila perlu, agar tidak kesulitan mencari pintu keluar.

    4) Selisih harga Rp 2.500,- adalah alasan yang sangat valid untuk kembali ke toko pertama. Anda sebagai pengantar, harus siap menjawab dimana lokasi toko pertama tersebut.

    5) "Cuma lihat2 saja", seharusnya diartikan sebagai : "Cuma lihat2 saja, lalu dicoba sebentar, kemudian dibayar". Jangan pernah tertipu, apalagi jika Anda berprofesi sebagai penyandang dana.

    6) Jangan terkecoh dengan tujuan berbelanja. Niat membeli satu kemeja berarti akan membawa pulang setidaknya satu barang lain. Kemejanya? .. Bisa jadi beli juga, tapi seringkali tidak.

    7) Ingat .. bahwa sepatu baru memerlukan tas baru yang cocok, dan vice versa. Bahkan style nabrak pun harus dirancang seberapa nabrak.

    8) Pertanyaan : "Bagus, nggak?", harus dijawab dengan tepat. Di sini diperlukan kemampuan membaca pikiran, karena jawaban : "Nggak", ketika sang pembelanja sangat menginginkan barang tersebut, bisa fatal akibatnya.
    Jangan sekali2 menjawab dengan : "Nggak tahu", apalagi asal jawab biar cepat pulang.

    9) Pertanyaan : "Aku pantas nggak pakai ini?", bisa diikuti dengan pertanyaan yang paling sulit dijawab di jagat raya : "Kenapa, aku gemuk ya?". Bersiap2lah dengan jawaban terbaik.

    10) Persiapkan stamina sebaik2nya. Pembelanja bisa tidur lelap dalam perjalanan pulang ke rumah karena kelelahan dan puas, sementara Anda masih harus menyetir mobil menembus kemacetan.

    Kalau Anda merasa nggak perlu 10 tips di atas, waspadalah akan hubungan anda ke depannya..
    piss

    baskom baskom....isi receh ajeee....djamin ada kembalinya....
    receh jg..haha

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    ada untungnya gw jomblo
    ...ordinary people...

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    wkakaka..bisa aja di TSnya....cek baskom

  5. #4
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    ada untungnya gw jomblo
    setuju gw ama lo Dhan
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    wkakaka..bisa aja di TSnya....cek baskom
    seeppp thx boss 200k

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    ada untungnya gw jomblo
    setuju gw ama lo Dhan
    pada jomblo yah....samaaaaaaa.
    jomblo emg enakkk...hihi

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    880
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 3 Secs
    cek baskom bos

  9. #8
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendra wijaya View Post
    pada jomblo yah....samaaaaaaa.
    jomblo emg enakkk...hihi
    yoi....ga ribed bos....

    mo ngapa2in, mo kmana2 bebasssssssss.....

    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    bgs nih bwt yg pmals, pelit/emang kere, ga mau ribet buat nmnin cwnya blnja..... hehehe...

    untung kseringan cw gw yg nmnin gw k bnkl..... trus kluarin crdt crdnya... trus dy tnda tgn d....


    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk........

    cendolnya jgn diabisin sndiri, bang...
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 19 cK View Post
    cek baskom bos
    seepppp...thx boss

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips buat cd copyan yang baik
    By polarbear in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 17th April 2014, 23:00
  2. :: Tips buat Jomblowannn ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2009, 21:33
  3. WTA tips buat perawatan
    By qpazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2008, 10:56
  4. Shopper - Shopaholic [poll di page 9]
    By gia in forum Automotive
    Replies: 201
    Last Post: 16th May 2008, 21:14
  5. TIPS &trik buat ngumpulin duit buat modip!!
    By blinkz in forum Automotive
    Replies: 51
    Last Post: 22nd April 2008, 09:36
Back to top