INFO NAKAMICHI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: INFO NAKAMICHI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs

    INFO NAKAMICHI

    Bagi teman2 pemakai nakamichi, ada informasi mengembirakan nih, dari pengalaman saya service disana.
    Keagenan nakamichi dipegang oleh

    PT. DANUMURI ADHIKA
    Jl. Ciputat Raya No. 18
    Pondok Pinang - Jakarta elatan
    Tel. 769 8460 - 62

    Servicenya sangat memuaskan dan suku cadang tersedia.
    Bukan promosi, cuma info aja bagi yg kesulitan service NAK nya.
    Mudah2an bermanfaat. :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 1 Min 10 Secs
    :smt003 trima kasih bung BP, sebagai sesama pamakai nakamichi :smt020 :smt004

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tul!!! waktu mb-100 gw bermasalah, dia bisa betulin en ternyata ketakutan gue akan nakamichi gak jadi kenyataan!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,028
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 16 Hrs 16 Mins 36 Secs
    thank u BP....infonya....
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 3 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by xyz
    tul!!! waktu mb-100 gw bermasalah, dia bisa betulin en ternyata ketakutan gue akan nakamichi gak jadi kenyataan!!

    emang masalahnya apa browww ?,
    trus featurenya mb 100 apaan ajah ya ?, thanx

  7. #6
    mb100 ?? ANALOG Banget....
    loe coba ke www.analogstereo.com
    disana semua barang analog ada...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2012, 23:45
  2. Replies: 86
    Last Post: 9th November 2010, 21:56
  3. Replies: 5
    Last Post: 25th January 2010, 14:24
  4. Nakamichi MB100 - Need Info
    By Wellman78 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 14
    Last Post: 6th June 2009, 10:08
Back to top