FS : AUTO SPEED 5 SPOKE 18 X 7.5 ET 42 H 4 x100/114.3 + BAN ACHILES <-SOLD OUT->
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    FS : AUTO SPEED 5 SPOKE 18 X 7.5 ET 42 H 4 x100/114.3 + BAN ACHILES <-SOLD OUT->

    Daripada disimpan menuhin gudang rumah, gue coba jualin nyantai aja deh. Yg berminat bisa sms/telp gue di 08888522850 lokasi warung buncit (duren tiga) jaksel....

    Auto Speed (velg enteng buanget nih) 18 x 7.5 ET 42, Double PCD 4 x 100/114.3 + ban achiles 225/40/18.

    Kondisi velg + ban 95% gak ada cacat/peang/repaint......

    Monggo silakan dilihat dan dibeli, barang bagus nih...........

  2. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Tks buat pak Kris / Halim Airport yg udah telp hr jumat 19/09 terus deal hr sabtu 20/09
    Lumayan lah buat beli baju lebaran.... -SOLD OUT-
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <><>WTS<><> VELG AUTO SPEED R19+BAN 4,5JT AJA
    By RAYDEV in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 22nd May 2011, 09:44
  2. WTS - R16 Final Speed PCD 4 x100
    By Jazz_Go in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 10th November 2010, 00:08
  3. [SOLD] VELG AUTO SPEED 17" DOUBLE PCD 4X100, 114
    By dey_d9 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 29th August 2009, 09:45
  4. [WTS] Velg 20" Auto Speed + Ban
    By ^CB^ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2008, 11:02
Back to top